【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377260
sword826 發表於 2007-9-12 07:44
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾

想問一下,近期是否會有戀情發生
~小乖~ 發表於 2007-9-12 08:37
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.

我是學生 專科
課不多不少  所以最近再找一些打工的地方
近日我們家附近開了一家 類是 做義大利麵 有在應徵工讀生(還在裝潢中
不過也有家萊爾富 本來就打算想去應徵看看
所以想請問大大 我該選哪個好呢..因為我都還滿想試試看的
對我來說 哪個哪類工作對我現在比較好呢
請大大指教了
祼蘭 發表於 2007-9-12 13:51
原帖由 altdelete 於 2007-9-12 00:45 發表
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭
我跟女友的感情目前有點難現~~
我想請問,在沉澱的波浪中,何時會有更美好的進展?
我們二個會有美好的結果嗎?
感謝您!

單以籤解
美好的結果是指結婚嗎
那可能還要觀察囉

這籤算不錯了,你也沒說難處是什麼,但應該不會太慘才對
祼蘭 發表於 2007-9-12 13:52
原帖由 sword826 於 2007-9-12 07:44 發表
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾

想問一下,近期是否會有戀情發生

單以籤解
籤雖然不錯,但還是要主動爭取才有可能
祼蘭 發表於 2007-9-12 13:54
原帖由 ~小乖~ 於 2007-9-12 08:37 發表
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.

我是學生 專科
課不多不少  所以最近再找一些打工的地方
近日我們家附近開了一家 類是 做義大利麵 有在應徵工讀生(還在裝潢中
不過也有家萊爾富 本來就打算 ...

單以籤解
這籤要你別打工耶,不然要小心點
你可以都各求一籤嗎,那樣比較準
hfn911 發表於 2007-9-12 14:24
問姻緣
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.

我想問的是 我曾在五年前與我很愛的人在一起三年 但後來的二年我離開了他 接受了另一段情
但是這二年裡我還是想著他 在一堆複雜的情緒下 我與他在續前緣 但是目前彼此尚未定義是否為男女朋友
因為我們差17 且我才25 他覺得我的變數很大 我也不知我目前想要我們是什麼關係?未來會結婚嗎??
我想知的是我們變成男女朋友會比較好?還是維持好朋友的關係比較好??
祼蘭 發表於 2007-9-12 20:56
原帖由 hfn911 於 2007-9-12 14:24 發表
問姻緣
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.

我想問的是 我曾在五年前與我很愛的人在一起三年 但後來的二年我離開了他 接受了另一段情
但是這二年裡我還是想著他 在一堆複雜的情緒下 我與他在續前 ...

單以籤解
還差滿多的,你們要交往可能會有一堆困難要面對
雖然籤最後一句暗示有機會走到最後結婚
卻不保證會幸福
所以要好好考慮,畢竟差太多生活模式觀念之類一定會有落差
70582226 發表於 2007-9-12 23:07
大大是不是跳過我的囉~~~帖號3247...
麻煩大大了!!
~~感恩~~
hoyunchin1123 發表於 2007-9-12 23:21
大大妳好像忘記我的了喔!
我的帖是~3241
麻煩你摟~
謝謝
祼蘭 發表於 2007-9-13 09:20
原帖由 hoyunchin1123 於 2007-9-12 23:21 發表
大大妳好像忘記我的了喔!
我的帖是~3241
13.得意宜逢婦,前程去有緣,利名終有望,三五月團圓.

大大不好意思我想問一下,我跟前男友會不會復合?

麻煩你摟~
謝謝

單以籤解
其實這問題很難準耶
所以才在想要不要回答

這籤是有這機會只是可能明年了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員