【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377230
看看不犯法啦 發表於 2007-10-21 16:15
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終
找喜歡的人
神奇Orz 發表於 2007-10-21 21:00
380.疏食飲水,樂在其中,膏梁美味,反使心矇.

某個朋友A有時候很不尊重我   也常常嘴上不饒人
對我的態度時好時壞    有時又覺得很現實

想問問他有把我當朋友在看嗎?還是只是想從我身上撈好處而已......?
lobo0_0 發表於 2007-10-21 23:10
大大~因家在高雄~想北上工作,想詢問~是留在高雄~還是北上比較有前景
求得此籤
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖
煩請大大幫忙解籤~~感謝
殘傲天 發表於 2007-10-22 01:13
318.鐵索一條,未把孤舟繫,金刀一下,早把頭落地

猶豫要不要轉學......麻煩了..
祼蘭 發表於 2007-10-22 10:37
原帖由 神奇Orz 於 2007-10-21 21:00 發表
380.疏食飲水,樂在其中,膏梁美味,反使心矇.

某個朋友A有時候很不尊重我   也常常嘴上不饒人
對我的態度時好時壞    有時又覺得很現實

想問問他有把我當朋友在看嗎?還是只是想從我身上撈好處而已......?

單以籤解
不知道
這籤只是請你用平淡之交來看待比較好
祼蘭 發表於 2007-10-22 10:44
原帖由 lobo0_0 於 2007-10-21 23:10 發表
大大~因家在高雄~想北上工作,想詢問~是留在高雄~還是北上比較有前景
求得此籤
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖
煩請大大幫忙解籤~~感謝

單以籤解
這籤說說明北上留下都很好
只要決心穩固即可
祼蘭 發表於 2007-10-22 10:50
原帖由 殘傲天 於 2007-10-22 01:13 發表
318.鐵索一條,未把孤舟繫,金刀一下,早把頭落地

猶豫要不要轉學......麻煩了..

單以籤解
我不知道你發生何事
這籤是說決定的事要快辦
風之緣 發表於 2007-10-22 10:58
195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

問姻緣
想請問近期感情是否能夠平順有好的結果。
sasa105 發表於 2007-10-22 12:52

求得第65籤~~~

65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪

問事業運

有工作

請幫解籤
paladinfs 發表於 2007-10-22 22:09
263.數尾金魚吞餌,絲竿釣了回頭,家食翻嫌太費,五湖四海遨遊.  

這份工作做了快要 5年. 遇到一些困難. 想要 換行業 .
請解答,謝謝 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員