【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377233
KID 發表於 2007-10-25 17:45
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮.

想要請教大師...
對於已經分手的他...
我現在心底最真的感覺到底是什麼哩??
謝謝...
祼蘭 發表於 2007-10-26 11:29
原帖由 KID 於 2007-10-25 17:45 發表
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮.

想要請教大師...
對於已經分手的他...
我現在心底最真的感覺到底是什麼哩??
謝謝...

不知道,沒人會知道別人想什麼吧~~~
豆子~翔 發表於 2007-10-26 13:49
68.舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心.

想問今年的事業運?
violetear 發表於 2007-10-26 14:30
11.無蹤又無跡,遠近均難覓,平地起風波,似笑還成泣

因明年1月底要參加國考(司法)
問有無運氣(官運)可考上?
祼蘭 發表於 2007-10-26 14:40
原帖由 豆子~翔 於 2007-10-26 13:49 發表
68.舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心.

想問今年的事業運?

單以籤解
不會遇上你解決不了的事啦
對了,不會多問人
祼蘭 發表於 2007-10-26 14:43
原帖由 violetear 於 2007-10-26 14:30 發表
11.無蹤又無跡,遠近均難覓,平地起風波,似笑還成泣

因明年1月底要參加國考(司法)
問有無運氣(官運)可考上?

單以籤解
明明是考運哪來的官運丫:emo 046:

你最好平時把精神與身體保養好
再努力讀書,
若會出問題一般你會出在意外的小毛病上
skivan 發表於 2007-10-27 09:37
原帖由 祼蘭 於 2007-10-24 09:20 發表

單以籤解
巧合+疏忽,所以......就沒看到
目前不是最佳時機,若真的合夥錢出少點
賺個經驗,以後這經驗對你有好處的

:emo 003: 原來如此~反正最近自己也缺錢那就小額投資吧!
感謝大大解籤:emo 030:
t70219 發表於 2007-10-27 12:18
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.
問愛情   謝謝
凡夜 發表於 2007-10-27 12:57

請大大指點迷津

166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.

想問現在這份工作的工作運勢如何?有無保身之道?
ruf35 發表於 2007-10-28 04:36
愛情簽
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春
最近認識了一個女生~~不知道跟她合不合得來?該不該在一起呢?
謝謝大大的分析解說:emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員