【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377216
KID 發表於 2007-11-4 23:39
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

想要請問大師...
今年跨年和心中的他一起過的機會..
不一定是單獨啦...
謝謝啦~~
祼蘭 發表於 2007-11-5 14:59
原帖由 高賽 於 2007-11-3 00:28 發表
124.寶鏡新,照兩人,心中結,合同心.

問事業

最近一直滿想從事 我有興趣低工作  
就要放棄另一邊低工作

麻煩一下!~  :emo 032:

單以籤解
若有朋友介紹新工作
或有門路是可以
這籤最忌單打獨鬥

其實我也很想換工作了
知道的越多太不安
祼蘭 發表於 2007-11-5 15:01
原帖由 KID 於 2007-11-4 23:39 發表
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

想要請問大師...
今年跨年和心中的他一起過的機會..
不一定是單獨啦...
謝謝啦~~

單以籤解
你敢約就有機會
這籤暗喻(電電吃三碗公),(越來高手越像平凡人)
DG-GLOBAL 發表於 2007-11-5 21:23
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
請問大大:
跟另一半認職四年多了,彼此的感情很穩定÷以此籤詢問兩人的未來婚姻事
謝謝:emo 019:
祼蘭 發表於 2007-11-5 22:11
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-11-5 21:23 發表
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
請問大大:
跟另一半認職四年多了,彼此的感情很穩定÷以此籤詢問兩人的未來婚姻事
謝謝:emo 019:

單以籤解
明年春天可以討論嫁娶了啦
stiekone 發表於 2007-11-6 20:14

幫幫忙解答一下

107.紅葉無顏色,凋零一夜風,鄰雞醒午夢,心事總成空.
最近在網路上認識以前高中時的同校同學,現在他在日本發展
明年會回來!目前我們只透過留言板互相對話而已~
想請問我們是否可以季續發展下去
KID 發表於 2007-11-6 22:14
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯

下個星期一要被調到其他部門了...
有點捨不得現在工作的部門...
想要問問轉掉過去後的工作運...
會比較好嗎?
謝謝大師~~~
祼蘭 發表於 2007-11-6 22:40
原帖由 stiekone 於 2007-11-6 20:14 發表
107.紅葉無顏色,凋零一夜風,鄰雞醒午夢,心事總成空.
最近在網路上認識以前高中時的同校同學,現在他在日本發展
明年會回來!目前我們只透過留言板互相對話而已~
想請問我們是否可以季續發展下去

單以籤解
我希望籤不準耶
因為這籤若準的話
當朋友好
當情人的話如夢幻一般,隨時可能破滅
祼蘭 發表於 2007-11-6 22:42
原帖由 KID 於 2007-11-6 22:14 發表
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯

下個星期一要被調到其他部門了...
有點捨不得現在工作的部門...
想要問問轉掉過去後的工作運...
會比較好嗎?
謝謝大師~~~

單以籤解
要好好去做去學習
這工作屬於細水長流
最終還是會遇大川
入大海的
神奇Orz 發表於 2007-11-6 23:17
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.

想問問近期有沒有機會談場戀愛?

麻煩大大了  謝謝^^"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員