【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377220
神奇Orz 發表於 2007-11-8 22:02
原帖由 祼蘭 於 2007-11-8 10:42 發表

談戀愛去找紫微斗數比較準哦

這籤要有暗戀的目標比較有機會準

大大...其實小弟有暗戀的對象啦>//<
能用這支簽問問機會嗎?
祼蘭 發表於 2007-11-8 22:38
原帖由 LoveBabeGirl 於 2007-11-8 15:49 發表

不好以思 那請問那是好簽還是壞簽呢?

:emo 051: 麻煩你了 對不起

湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周

對要找對象或找工作是好籤
其他屬平平居多
若你要另找對象會是好籤
祼蘭 發表於 2007-11-8 22:41
原帖由 神奇Orz 於 2007-11-8 22:02 發表

358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.
大大...其實小弟有暗戀的對象啦>//<
能用這支簽問問機會嗎?

單以籤解
這籤主要是要你勇敢去追,但要有點腦筋不能只靠勇氣
打聽好對象的喜好跟那些人是朋友
都是不錯的情報
p560576 發表於 2007-11-9 00:29
163.魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.
請問大大~想問感情~~分手後~~他現在有男友~~是否還有機會
麻煩大大了
LoveBabeGirl 發表於 2007-11-9 02:16
:emo 003:
原帖由 祼蘭 於 2007-11-8 22:38 發表

湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周

對要找對象或找工作是好籤
其他屬平平居多
若你要另找對象會是好籤

真心謝謝 :emo 003:

讓我稍微放心了 ^^
sword826 發表於 2007-11-9 03:40
民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君

小弟現在有一個處於曖昧不明的對象...
該不該進一步的確認彼此的關係...
免的到頭只是一場空..
32184 發表於 2007-11-9 06:59
大大,經過上次一問經過許久後:emo 035:  
今天又特地在來抽一掛,請大大幫解一下:emo 031:
"270.躬耕隴畝,形神似勞,無拘無繫,其樂陶陶. "
跟上次一樣問換工作的:emo 030:
期待好消息中:emo 003:
minki 發表於 2007-11-9 22:39
裸蘭大大
我又來了,
因為公司主管之前有談過三個月試用期滿後要調我的薪水,
但現在我都已經上班半年了
薪水還是一樣:emo 009:
現想請大大解籤
看看我和主管談調薪的事情會不會成功:emo 017:

我要問的是
調-15
我-7
薪-17

577-384=193.萬里片帆轉,波平浪不驚,行行無阻滯,遠處更通津.

麻煩大大了~~感激不盡:emo 054:
祼蘭 發表於 2007-11-10 00:45
原帖由 sword826 於 2007-11-9 03:40 發表
民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君

小弟現在有一個處於曖昧不明的對象...
該不該進一步的確認彼此的關係...
免的到頭只是一場空..

單以籤解
是該確認一下了
曖昧不明是會讓人不上不下
祼蘭 發表於 2007-11-10 00:47
原帖由 32184 於 2007-11-9 06:59 發表
大大,經過上次一問經過許久後:emo 035:  
今天又特地在來抽一掛,請大大幫解一下:emo 031:
"270.躬耕隴畝,形神似勞,無拘無繫,其樂陶陶. "
跟上次一樣問換工作的:emo 030:
期待好消息中:emo 003:

單以籤解
若目前還沒找到
家裡蹲的機率很高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員