【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377209
t33582 發表於 2007-11-13 21:25
247.驀地狂風起,大樹盡掀揚,枝葉未凋零,培植終無恙.
大大我想問愛情
minki 發表於 2007-11-13 22:14
裸蘭大大你好
我現在心情很亂
想請你解籤
我用撲克牌算的
我大致把我的問題說一下:
目前我晚上會去上芳療創業課程
但是我家人很反對
我很兩難
我想知道,我到底該不該繼續去上芳療的創業課程?(因為它有點像是直銷)
我抽到的撲克牌是3.10.6
306.這裡有小人,切莫稍留停,忙打點,好起行,日月如逝勿久存.
麻煩你了!!!

感激不盡!!
祼蘭 發表於 2007-11-14 10:07
原帖由 minki 於 2007-11-13 22:14 發表
裸蘭大大你好
我現在心情很亂
想請你解籤
我用撲克牌算的
我大致把我的問題說一下:
目前我晚上會去上芳療創業課程
但是我家人很反對
我很兩難
我想知道,我到底該不該繼續去上芳療的創業課程?(因為它有點像是 ...
306.這裡有小人,切莫稍留停,忙打點,好起行,日月如逝勿久存

單以籤解
不是我討厭直銷,只是那不是人人可做的
個性太直的人不易生存下來
要跟客戶貌似無害誠懇,卻要你錢錢掏出來

前兩句是,這裡有小人,切莫稍留停
要妳小心免得收入大於支出
祼蘭 發表於 2007-11-14 10:08
原帖由 t33582 於 2007-11-13 21:25 發表
247.驀地狂風起,大樹盡掀揚,枝葉未凋零,培植終無恙.
大大我想問愛情

看好規則謝謝合作~~~~~~~~~~~
minki 發表於 2007-11-14 12:24
原帖由 祼蘭 於 2007-11-14 10:07 發表

單以籤解
不是我討厭直銷,只是那不是人人可做的
個性太直的人不易生存下來
要跟客戶貌似無害誠懇,卻要你錢錢掏出來

前兩句是,這裡有小人,切莫稍留停
要妳小心免得收入大於支出

恩...
最後一句話應該是說
免得支出大於收入吧?
喝喝
那我知道了,謝謝妳唷!!
飛天? 發表於 2007-11-14 21:14
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.
問畢業後.友情能長久嗎?
cutepei 發表於 2007-11-15 02:24
你好,
前幾天你說我前男友對我藕斷絲連,可是反反覆覆對復合拿不定主意.
我想等,
所以請問,他會決定跟我復合嗎?大概什麼時候我們能復合,定下來呢-我這樣問,結果得了這支籤:
蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力。

我該怎麼對待他以及這段感情?
打起平生志,西南好去游,腰纏千萬貫,騎鶴上揚州。

感謝你:
emo 017:
祼蘭 發表於 2007-11-15 09:56
原帖由 飛天?稼/i] 於 2007-11-14 21:14 發表
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.
問畢業後.友情能長久嗎?

單以籤解
這個問題有好,畢業後大家友情能長久嗎
是可以啦,只是會疏遠了
像我畢業後就很少去連絡同學了
倒是七八年後大家遇上了
還是會忘了時間盡情的聊天
祼蘭 發表於 2007-11-15 10:00
原帖由 cutepei 於 2007-11-15 02:24 發表
你好,
前幾天你說我前男友對我藕斷絲連,可是反反覆覆對復合拿不定主意.
我想等,
所以請問,他會決定跟我復合嗎?大概什麼時候我們能復合,定下來呢-我這樣問,結果得了這支籤:

單以籤解
我不知道該如何去面對感情這類的事耶

倒是
這籤有轉變的性質在,轉變是痛苦的
除了內在自己的努力,也要外在因素幫助,才可以徹底轉變
cutepei 發表於 2007-11-15 10:48
原帖由 祼蘭 於 2007-11-15 10:00 發表

單以籤解
我不知道該如何去面對感情這類的事耶

倒是
這籤有轉變的性質在,轉變是痛苦的
除了內在自己的努力,也要外在因素幫助,才可以徹底轉變

謝謝您,
倒是 之前我問我該怎麼對待他以及這段感情?
打起平生志,西南好去游,腰纏千萬貫,騎鶴上揚州。
您說你不知如何解釋感情方面...那我突然想到,
能解釋成,往西南方去嗎? 我是指找工作...因為他也可能往西南方找...
:emo 051: :emo 051: :emo 019:
真不好意思,拿這些事來逼問您,唉唉~~~放下啊~~難!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員