【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377207
bigfoolpig 發表於 2007-11-18 19:34
原帖由 祼蘭 於 2007-11-18 14:11 發表

單以籤解
考運不太佳
要多注意面試時的臨場反應

多謝大師指點,我也覺得自己已開始緊張了,到時我會多加留意的,希望到時可以順順利利吧!謝謝!
KID 發表於 2007-11-18 22:57
135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福

大師想要請問...
我和他之前12.15和12.16的約定...
是否可以和我預期中的一樣??
謝謝~~^^
祼蘭 發表於 2007-11-19 08:48
原帖由 KID 於 2007-11-18 22:57 發表
135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福

大師想要請問...
我和他之前12.15和12.16的約定...
是否可以和我預期中的一樣??
謝謝~~^^

單以籤解
他有可能會稍稍健忘一下
你要輕輕的提醒一下
冥月星空 發表於 2007-11-19 10:40
大大 我要問 工作運

251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵.

再幾天前 我是抱病去上班 有些客人是看的出來我身體不舒服 很諒解我 但是有些客人管你是什麼東西

在幾天前 我在服務客人的時候 因為身體不是很舒服 所以講話有點有氣無力的感覺

那位客人好像認為我不想理他的樣子 隔天就去跟我站長投訴說 一定要把我炒魷魚 不然就要去找課長級以上的來壓

我又沒有做錯事情 他一定就是要我死 現在景氣不是很好 工作不是很找 同是一直在幫我求情

我到底是要為自己徵一口氣 還是要我去跟客人道歉
KID 發表於 2007-11-19 11:58

引用 3565# 的帖子

不好意思..
如果我輕輕的提醒..
那是否就是我們可以如期見面的機會很大哩?
謝謝~~^^
祼蘭 發表於 2007-11-19 22:22
原帖由 冥月星空 於 2007-11-19 10:40 發表
大大 我要問 工作運

251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵.

再幾天前 我是抱病去上班 有些客人是看的出來我身體不舒服 很諒解我 但是有些客人管你是什麼東西

在幾天前 我在服務客人的時候 因為身體不是很 ...

單以籤解
這籤你多少看的懂吧
在說明可能發生內憂外患或生病的
我看你要跟上司好好說明一下身體情況
然後好好養好身體比較重要
祼蘭 發表於 2007-11-19 22:23
原帖由 KID 於 2007-11-19 11:58 發表
不好意思..
如果我輕輕的提醒..
那是否就是我們可以如期見面的機會很大哩?
謝謝~~^^

我只能說機率會大大提高
好好加油,別讓他有機會忘了
wei925 發表於 2007-11-20 01:40
71.湖海悠悠,孤舟浪頭來人未渡,殘照山樓

大大你好:
            我是想問感情,上個月女友突然跟我提出要暫時分開一陣子,
            想請問大大我和她還有複合的機會嗎?
祼蘭 發表於 2007-11-20 08:33
原帖由 wei925 於 2007-11-20 01:40 發表
71.湖海悠悠,孤舟浪頭來人未渡,殘照山樓

大大你好:
            我是想問感情,上個月女友突然跟我提出要暫時分開一陣子,
            想請問大大我和她還有複合的機會嗎?

單以籤解
不好說耶,要視實際情況而定
若照籤說,就是你們緣起緣滅,要走到盡頭了
冥月星空 發表於 2007-11-20 13:49

回復 3567# 的帖子

這支籤是看懂一點點
不過還是感謝大大解籤
我大概知道下一步怎麼走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員