【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377195
我好宅 發表於 2007-12-5 20:06
172.欲得月中兔,須憑桃李拂,高山來接引,雙喜照雙眉.
我可以追這名女孩嗎?
另外我朋友也喜歡她我想問如果我朋友追機會會比較大嗎?
120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然
philip43 發表於 2007-12-6 02:51
雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺
問跟指導教授最近的關係相處得如何?  請 板大解惑了,在此先謝過了。
口牟口牟 發表於 2007-12-6 04:31
抱歉!又來請教...

因為我們之間問題跟最近的種種...讓我感到不安與難受..
可是因為畢竟還是有份不輕的感情..
所以讓我面對思考時徬徨與無助..
我想請問,我跟他是否分開對我們比較好呢?
365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成
如果繼續在一起,結果偏向好還是壞?
222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.

謝謝你~麻煩你們了...
祼蘭 發表於 2007-12-6 09:15
原帖由 我好宅 於 2007-12-5 20:06 發表
172.欲得月中兔,須憑桃李拂,高山來接引,雙喜照雙眉.
我可以追這名女孩嗎?
另外我朋友也喜歡她我想問如果我朋友追機會會比較大嗎?
120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然

單以籤解
哇咧你想禮讓好友啊
好的女孩子看中就要追
不然永遠是別人的
加油吧
祼蘭 發表於 2007-12-6 09:17
原帖由 philip43 於 2007-12-6 02:51 發表
雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺
問跟指導教授最近的關係相處得如何?  請 板大解惑了,在此先謝過了。

單以籤解
這籤讀書不錯
只是孤單了些
可能跟指導教授關係比較冷淡些
祼蘭 發表於 2007-12-6 09:29
原帖由 口牟口牟 於 2007-12-6 04:31 發表
抱歉!又來請教...

單以籤解
繼續在一起比較勞心些,雖然會有磨損但忍忍就沒事
若分開反倒清心些,說不一定有好的對方出現
wtkaayjmeb 發表於 2007-12-6 10:40
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難
請問蘭大~~
我所喜愛的那個他,是不是對的人!!
謝謝!
祼蘭 發表於 2007-12-6 20:56
原帖由 wtkaayjmeb 於 2007-12-6 10:40 發表
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難
請問蘭大~~
我所喜愛的那個他,是不是對的人!!
謝謝!

單以籤解
就目前的籤來看是不錯
其實只要對方沒不良嗜好
或暴力傾向,就可以考慮交往了啦
n881045n 發表於 2007-12-7 05:29
原帖由 祼蘭 於 2007-12-5 09:50 發表
原帖由 KID 於 2007-12-4 22:21 發表
144.一重水,一重山,風波道坦然,壺中別有天

請問大師
現在我的情形是"萬事具備..只欠東風"
只是不知道這個東風會不會請來哩???
謝謝解籤喔~~^^

單以籤解
是有機會,至於要怎麼請法我不知道耶

我說法跟你不一樣
一重水,一重山, 代表一重比一重高,
風波道坦然,代表一路走來會有許多風波
壺中別有天,代表柳暗花明又一村 苦盡甘來
但因為是壺中洞天 引申出不是原本想像中的那麼好
事情不是想像中的好做  但最後會有好的結果
引申愛情或事業路上不好走
但是堅持努力終有好結果
但有可能跟原本預期不同
n881045n 發表於 2007-12-7 05:43
原帖由 口牟口牟 於 2007-12-6 04:31 發表
抱歉!又來請教...

365.爐中火,沙裡金,功力 ...

爐中火代表苦難   沙裡金,代表感情  功力到代表過程  丹鼎成代表圓滿
總結 如果執意在一起會面臨許多考驗 如果能 互相扶持 相輔相成 最後會圓滿的在一起
但是兩人經不起考驗則將永遠分離 (煉金成功就有金子 失敗則化為烏有 從這引申失敗部分)
自己考慮吧
你要下很大心思才有好的結果

總解兩首詩
如果想在一起  必須面臨極大挑戰 但是最後終可修成正果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員