【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377196
n881045n 發表於 2007-12-7 06:01
原帖由 philip43 於 2007-12-6 02:51 發表
雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺
問跟指導教授最近的關係相處得如何?  請 板大解惑了,在此先謝過了。

雙燕啣書舞, 雙燕拿著書飛舞 引申你跟教授 因為兩人都在學校 一人教書一人讀書和樂融融
指日一齊來 指日可待 你想問的是不遠了
寂寞淹留客, 客指你  寂寞無聊的你
從茲下釣臺  茲就是此刻   釣臺暗指你的工作   從此刻開始好好讀書

總結 你所求關係良好 但奉勸無聊多讀書
n881045n 發表於 2007-12-7 06:06
原帖由 wtkaayjmeb 於 2007-12-6 10:40 發表
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難
請問蘭大~~
我所喜愛的那個他,是不是對的人!!
謝謝!

玉出崑岡石  要摩過才知道
舟離古渡灘, 傳要離開淺攤了
行藏終有望 原本看不到的慢慢露出頭緒
用舍不為難 用就是要 舍就是捨棄 要或不要都不在為難你了
你求之事 漸漸可以看出端倪  再不多久就可以讓你明確下決定
KID 發表於 2007-12-7 09:11
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清

東風來否看今晚了
想要請問在他心中我還剩下多少?
感謝大師解籤^^
32184 發表於 2007-12-7 11:13
31.離別間,雖不易,同伴行,獨不滯,早早起程,免他失意.

問工作...最近在找新工作,現在做的工作很不如意
想請大大幫解一下:emo 016:
祼蘭 發表於 2007-12-7 20:14
原帖由 32184 於 2007-12-7 11:13 發表
31.離別間,雖不易,同伴行,獨不滯,早早起程,免他失意.

問工作...最近在找新工作,現在做的工作很不如意
想請大大幫解一下:emo 016:

單以籤解
要換就趁早吧
若年終還不錯,就等年終領完再走
若很差,那就趕緊換吧
祼蘭 發表於 2007-12-7 20:17
原帖由 KID 於 2007-12-7 09:11 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清

東風來否看今晚了
想要請問在他心中我還剩下多少?
感謝大師解籤^^

單以籤解
應該還有感情在才對
只是可能有些淡去了
需要耐心跟時機來轉變
剩多少算不準的
sasnaker 發表於 2007-12-11 02:58
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.

大大,因為最近有一份工作找我去。
不知道我去做這份工作是否可行?是否有前途?
麻煩大大為我解籤詩,謝謝。
cheackout 發表於 2007-12-11 11:24
36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林

最近跟男朋友有點問題
可以幫我看看這個千嘛
祼蘭 發表於 2007-12-11 14:30
原帖由 sasnaker 於 2007-12-11 02:58 發表
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.

大大,因為最近有一份工作找我去。
不知道我去做這份工作是否可行?是否有前途?
麻煩大大為我解籤詩,謝謝。

單以籤解
是不知道以後會不會很有錢途
只知目前很不錯,好好的用吧
祼蘭 發表於 2007-12-11 14:30
原帖由 cheackout 於 2007-12-11 11:24 發表
36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林

最近跟男朋友有點問題
可以幫我看看這個千嘛

單以籤解
沒事的啦
只是情侶間的吵鬧罷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員