【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377187
jjj 發表於 2007-12-21 05:39
原帖由 corly74 於 2007-12-20 23:05 發表

我有打給他
他也回播了 聊了不算短時間
講了一些之前兩個人疆住不想講話  談天氣份自然多了
他叫我放心    他不會把我主動連絡當做是想要糾纏他
保持連繫 但各自繼續往前走 不要因為這件事 影響生活太多
我 ...

你就跟他保持連絡阿:emo 019: :emo 019:
KID 發表於 2007-12-21 10:41
煩請大師解籤哩...^^
我可以變成他朝思暮想的樣子嗎??
128.和不和,同不同,翻雲覆雨幾成空,進退須防終少功.

當我變成那個樣子時...他對我的態度又會是如何哩??
65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪.
謝謝大師解籤~~~^^
Tristan0310 發表於 2007-12-21 16:38
248.虛日旺相,法要推尋,四圍旋繞,對敵沖營

最近遇上了一個可愛的女孩子,只是想問問我該不該採取行動?
gray19842002 發表於 2007-12-21 21:37
我想請問一下我能否順利選上菁英學生?
245.男兒若得封侯印,不負人間走一遭,功成身退,煙霞嘯傲,脫卻紫羅袍,方是男兒道
祼蘭 發表於 2007-12-21 22:14
原帖由 KID 於 2007-12-21 10:41 發表
煩請大師解籤哩...^^
我可以變成他朝思暮想的樣子嗎??
128.和不和,同不同,翻雲覆雨幾成空,進退須防終少功.

當我變成那個樣子時...他對我的態度又會是如何哩??
65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪.
謝謝 ...

單以籤解
不管你變的如何,你還是你
硬是改變自己反而四不像

變成他要的樣子,有天他也會膩
做自己彼此包容才重要
祼蘭 發表於 2007-12-21 22:14
原帖由 Tristan0310 於 2007-12-21 16:38 發表
248.虛日旺相,法要推尋,四圍旋繞,對敵沖營

最近遇上了一個可愛的女孩子,只是想問問我該不該採取行動?

單以籤解
這女孩子不簡單吧
要追她你要下苦功了

祼蘭 發表於 2007-12-21 22:15
原帖由 gray19842002 於 2007-12-21 21:37 發表
我想請問一下我能否順利選上菁英學生?
245.男兒若得封侯印,不負人間走一遭,功成身退,煙霞嘯傲,脫卻紫羅袍,方是男兒道

單以籤解
有這機會當然也有半途被刷下的危機
otaku760701 發表於 2007-12-22 03:07
問關於感情,這幾天讓我心中想起的人,我們是否有可能呢?

312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞
number002314 發表於 2007-12-24 01:49
41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗
我想要問我的學業

感謝大大
不菁 發表於 2007-12-24 09:00
上禮拜離職了待業中 ,
想問是否繼續找工作比較好?
還要準備考四月初公職比較好?
264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.
謝謝大大^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員