【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377185
jakeloveqr 發表於 2007-12-27 10:37
大大又來麻煩你了
我跟我喜歡的女孩子告白了,
可是她的回答是在她還是學生的時候不想要交男朋友,
之後有一段時間我們有熱絡連繫,
突然間我打的電話不接了,簡訊也不回了,
所以大大又來麻煩你了

我是要繼續努力等待下去,還是說直接放棄
318.鐵索一條,未把孤舟繫,金刀一下,早把頭落地.

她是不是早就有男朋友了(只是我問她她都說沒有)
205.暗去有明來,憂心事可諧,終須成一笑,目下莫疑猜.
KID 發表於 2007-12-27 13:21
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君

請問大師
我走的這一步棋..
對我和他的未來發展..
會如我所願嗎??
謝大師解籤~~
祼蘭 發表於 2007-12-27 13:49
原帖由 jakeloveqr 於 2007-12-27 10:37 發表
大大又來麻煩你了
我跟我喜歡的女孩子告白了,
可是她的回答是在她還是學生的時候不想要交男朋友,
之後有一段時間我們有熱絡連繫,
突然間我打的電話不接了,簡訊也不回了,
所以大大又來麻煩你了

我是要繼續努力等待下去,還是說直接放棄
318.鐵索一條,未把孤舟繫,金刀一下,早把頭落地.

她是不是早就有男朋友了(只是我問她她都說沒有)
205.暗去有明來,憂心事可諧,終須成一笑,目下莫疑猜.

單以籤解
先別放棄,應該打探清楚實際情況,再決定
就籤暗示要快,不然別人就卡位了
至於有沒有男友,很難準確
與其為不準的事擔心,不如別解了
祼蘭 發表於 2007-12-27 13:50
原帖由 KID 於 2007-12-27 13:21 發表
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君

請問大師
我走的這一步棋..
對我和他的未來發展..
會如我所願嗎??
謝大師解籤~~

單以籤解
走到哪一步棋了??
要叫將軍了嗎:emo 032:

你需要別人的幫助,最好是年長有經驗的人
KID 發表於 2007-12-27 15:26
原帖由 祼蘭 於 2007-12-27 13:50 發表

單以籤解
走到哪一步棋了??
要叫將軍了嗎:emo 032:

你需要別人的幫助,最好是年長有經驗的人

是還沒到將軍的地步啦...
只是步了一個局...
下了點重炮...
大概這樣吧...
只是這一步棋從頭到尾都是我一個人在走...
也不知道要找誰幫忙...
我好宅 發表於 2007-12-27 16:57
耕牛伏軏,闢土開疆,坐看收穫,黍稷稻梁
問一下最近有迷有好桃花出現?謝謝裸蘭大大低姊籤:emo 024:
belleting 發表於 2007-12-27 21:38
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生
問考試結果如何?有沒有機會錄取?

329.曉雨初晴映碧溪,重重春色上柴扉,黃金不盡家殷富,何必區區羨錦衣
最近找工作很不順利,很煩?可以問什麼時候才會找到工作嗎?

KID 發表於 2007-12-28 08:42
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧

請問大師...
過年前是否可以減肥成功哩??
謝謝喔~~
祼蘭 發表於 2007-12-28 11:41
原帖由 我好宅 於 2007-12-27 16:57 發表
耕牛伏軏,闢土開疆,坐看收穫,黍稷稻梁
問一下最近有迷有好桃花出現?謝謝裸蘭大大低姊籤:emo 024:

單以籤解
可能要到明年了
而且這桃花要靠自己去找
或挖掘才有~~~~~~
祼蘭 發表於 2007-12-28 11:45
原帖由 belleting 於 2007-12-27 21:38 發表
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生
問考試結果如何?有沒有機會錄取?

329.曉雨初晴映碧溪,重重春色上柴扉,黃金不盡家殷富,何必區區羨錦衣
最近找工作很不順利,很煩?可以問什麼時候才會找到 ...

單以籤解
錄取機率大概有60%吧
至於工作,暫時要調整心態了
你這是比上不足比下有餘
換了未必比目前好多少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員