【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377176
bigfoolpig 發表於 2008-1-3 00:05
原帖由 祼蘭 於 2008-1-2 22:04 發表

單以籤解
我也剛滿約了,要開始考慮工作了
你只要有心找會的
別給目前工作的人知道太多哦
低調些

大師也是滿約了嗎? 真巧啊,祝大師順利覓得新職,步步高昇!
要低調些? 沒問題,反正公司的人情比較涼薄,才不會理會我找甚麼工作...
但還有兩個問題,麻煩大師費神,抱歉!

因學歷不高,想報讀一個文憑課程,幫助自己往後的工作發展,但因年紀不輕,怕助力不大,想知道這方法可行嗎?
取字:新路行
336.受君之祿,久降禎祥,盈而不覆,守之乃昌,毋怠毋驕,永保安康.

以往一直是文職工作,想轉向社會服務發展,想知道這行業是否適合我 ?
取字:付心血
162.道路迢遙,門庭閉塞,霧擁去兮,雲開見日.
祼蘭 發表於 2008-1-3 08:38
原帖由 bigfoolpig 於 2008-1-3 00:05 發表

大師也是滿約了嗎? 真巧啊,祝大師順利覓得新職,步步高昇!
要低調些? 沒問題,反正公司的人情比較涼薄,才不會理會我找甚麼工作...
但還有兩個問題,麻煩大師費神,抱歉!

因學歷不高,想報讀一個文憑課程,幫助自己往後的工作發展,但因年紀不輕,怕助力不大,想知道這方法可行嗎?
取字:新路行
336.受君之祿,久降禎祥,盈而不覆,守之乃昌,毋怠毋驕,永保安康.

以往一直是文職工作,想轉向社會服務發展,想知道這行業是否適合我 ?
取字:付心血
162.道路迢遙,門庭閉塞,霧擁去兮,雲開見日.

單以籤解
可以丫~~~去找間學校讀進修班也可以
倒是社會服務是那類的,我不清楚耶
這籤說明這條路不好走,總是跌跌撞撞
要花很多心力才有一點成果
若真要走這條路要有心裡準備哦
凡夜 發表於 2008-1-3 19:22

問工作

372.東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.

呵呵,想請問大大2008年現在的公司會不會幫我加薪?:emo 019:

謝謝:emo 024:
bigfoolpig 發表於 2008-1-4 11:09
原帖由 祼蘭 於 2008-1-3 08:38 發表

單以籤解
可以丫~~~去找間學校讀進修班也可以
倒是社會服務是那類的,我不清楚耶
這籤說明這條路不好走,總是跌跌撞撞
要花很多心力才有一點成果
若真要走這條路要有心裡準備哦

社會服務的工作多數是於福利機構工作,為有需要人士提供一般服務。與社會工作者的工作範疇相比就差得遠了,因為他們是需要有專業資格的,而社會服務只屬文職,但就需要走進人群,與不同階層的人士接觸。
確實與人溝通對我而言實屬弱項,但心中意願是為一些需要求助的人士提供服務,而不想到商業機構求職... 似乎需要在理想與現實中找個平衡了,或者看看身邊的友好們有甚麼建議吧,anyway多謝大師提點,我會盡力尋找出路的,謝謝你!
祼蘭 發表於 2008-1-4 16:26
原帖由 凡夜 於 2008-1-3 19:22 發表
372.東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.

呵呵,想請問大大2008年現在的公司會不會幫我加薪?:emo 019:

謝謝:emo 024:

單以籤解
這是好籤,肯努力敢巴結有機會加薪
但我在想啦
景氣那麼不好,會不會加個五百一千
凡夜 發表於 2008-1-4 23:33

回復 3746# 的帖子

呵呵,謝謝大大
不論多少;加減補貼啊
有好消息第一個通知您:emo 024:
yen0214 發表於 2008-1-7 01:13
請問老師
我的合約在今年2月就會到期了
有想換工作的打算
但因為從事補教業  所以要到7.8月才算是一個學期的結束
想請問老師我是在2月約到期後就換工作
還是等到7.8月結束後在換工作比較合適呢?
麻煩老師了
取字:換工作
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

OPAL 發表於 2008-1-7 04:41
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

退伍了要找工作!!看看工作運如何!!
麻煩你了
祼蘭 發表於 2008-1-7 08:45
原帖由 OPAL 於 2008-1-7 04:41 發表
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

退伍了要找工作!!看看工作運如何!!
麻煩你了

單以解籤
農曆二月份前工作不易找
加油唄~~~~
祼蘭 發表於 2008-1-7 08:47
原帖由 yen0214 於 2008-1-7 01:13 發表
請問老師
我的合約在今年2月就會到期了
有想換工作的打算
但因為從事補教業  所以要到7.8月才算是一個學期的結束
想請問老師我是在2月約到期後就換工作
還是等到7.8月結束後在換工作比較合適呢?
麻煩老師了
取字:換工作
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

單以籤解
短期內要換工作不易
可能要七八月了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員