【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377173
bighead 發表於 2008-1-8 04:30
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.
愛情~
最近跟一個女生.感覺要曖昧.又不曖昧得感覺.他先給我希望的.但一段時間下來.都只差一點點.我有希望嗎?
謝謝你
jjj 發表於 2008-1-8 09:12
原帖由 bighead 於 2008-1-8 04:30 發表
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.
愛情~
最近跟一個女生.感覺要曖昧.又不曖昧得感覺.他先給我希望的.但一段時間下來.都只差一點點.我有希望嗎?
謝謝你

有:emo 019: :emo 019:
a0147990 發表於 2008-1-8 11:54
愛心5。愛心10。梅花2
502-384=118

118.月已明,花再發,事悠悠,無不合.

想求 我的學業 也就是 2008年5月份考 四技二專 
有否機會 還請幫忙解解簽 謝謝
egypt888 發表於 2008-1-8 12:34

248.虛日旺相,法要推尋,四圍旋繞,對敵沖營.

我要算的是今天到農曆過年的運勢
祼蘭 發表於 2008-1-8 15:55
原帖由 egypt888 於 2008-1-8 12:34 發表

我要算的是今天到農曆過年的運勢

單以籤解
你可能會很忙,要有一陣子的勞心勞力了
加油吧~~~
祼蘭 發表於 2008-1-8 15:58
原帖由 a0147990 於 2008-1-8 11:54 發表
愛心5。愛心10。梅花2
502-384=118

118.月已明,花再發,事悠悠,無不合.

想求 我的學業 也就是 2008年5月份考 四技二專 
有否機會 還請幫忙解解簽 謝謝

單以籤解
還有一時間,所以變數可能加大
這是好籤
順利的話,可以考上
一般我不建議考試求籤或占卜
凡事盡力去拼,就有機會
不要因為占卜使自己情緒有太大起伏
那會發揮不出原有的實力的
天空藍sky~ 發表於 2008-1-8 18:44
357.思量一夜,不如打幹,一番若還錯,煩惱及肺肝.

上了大專一年級之後覺得很煩 有時候覺得學的東西沒有意義
很想休學去工作或者當兵
不知道我要繼續讀完兩年 還是休學去工作或當兵
puwe 發表於 2008-1-8 20:22
289.功名雖多,實際何如,修煉成真,真身不朽,萬載長春

請問我要約前女友出去遊玩,她會答應我嗎??
請大大指點!!
祼蘭 發表於 2008-1-9 09:02
原帖由 天空藍sky~ 於 2008-1-8 18:44 發表
357.思量一夜,不如打幹,一番若還錯,煩惱及肺肝.

上了大專一年級之後覺得很煩 有時候覺得學的東西沒有意義
很想休學去工作或者當兵
不知道我要繼續讀完兩年 還是休學去工作或當兵

單以籤解
若不喜歡目前科系
可以換,別急著出社會
祼蘭 發表於 2008-1-9 09:03
原帖由 puwe 於 2008-1-8 20:22 發表
289.功名雖多,實際何如,修煉成真,真身不朽,萬載長春

請問我要約前女友出去遊玩,她會答應我嗎??
請大大指點!!

單以籤解
別想太多,實際一點吧
機率不高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員