【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377170
祼蘭 發表於 2008-1-13 20:33
原帖由 poi464 於 2008-1-13 13:30 發表
179.背後笑嘻嘻,中行道最宜,所求終有望,不必皺雙眉

想問的是出國留學
請問解是什麼呢
光看字面有點似懂非懂的
所求終有望 是要我不要心急嗎

單以籤解
這事說有人不看好
你若遇困擾的事
別失去理智
要冷靜思考處理
你要的結果會慢慢出現的
祼蘭 發表於 2008-1-13 20:34
原帖由 poi464 於 2008-1-13 13:30 發表
179.背後笑嘻嘻,中行道最宜,所求終有望,不必皺雙眉

想問的是出國留學
請問解是什麼呢
光看字面有點似懂非懂的
所求終有望 是要我不要心急嗎

單以籤解
這事說有人不看好
你若遇困擾的事
別失去理智
要冷靜思考處理
你要的結果會慢慢出現的
bighead 發表於 2008-1-13 23:38
62.深潭月.照鏡影.一場空.安報信.
  我想問感情
  我喜歡依個女生.然後跟他也滿不錯的.雖然我載她的時候她有抱我.
  但我不知道這算不算是她在給我機會
  請問我有機會追到她嗎?
祼蘭 發表於 2008-1-14 08:59
原帖由 bighead 於 2008-1-13 23:38 發表
62.深潭月.照鏡影.一場空.安報信.
  我想問感情
  我喜歡依個女生.然後跟他也滿不錯的.雖然我載她的時候她有抱我.
  但我不知道這算不算是她在給我機會
  請問我有機會追到她嗎?

單以籤解
這籤是說鏡花水月
不過我覺得還是追看看
因為籤不一定準
歐吉 發表於 2008-1-14 19:07
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.

目前還在追一個女生~
追的時間有點長了~

如果繼續追下去~會有結果嗎?
t4841 發表於 2008-1-14 20:04
80.木向陽春發,三陰又伏根,樵夫不知道,欲去作柴薪.
最近喜歡一個有男朋友的女孩子
想問問自己所堅持的路是否正確??
麻煩了
感謝~~
corly74 發表於 2008-1-14 22:10

複合可能性 努力空間?

複合可能性 努力空間?
兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明。
能撐過遠距離嘛艱熬嘛?
歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風
他身邊心理有其他女人嘛?還是前前女友跟他還是糾纏不清?
野鬼張弧射主人,暗中一箭鬼魂驚 忽然紅日沈江海,難破空中事不明

慢慢有開始連絡........
之前抽籤都是說還有努力空間 都抽到跟中秋有關
只要我不三心二意 忽冷忽熱 東看西看的話.....
不過進展好緩慢...........不會真的要等到中秋吧
corly74 發表於 2008-1-14 22:12

複合可能性 努力空間?

複合可能性 努力空間?
兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明。
能撐過遠距離嘛艱熬嘛?
歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風 須教明達青雲路,用舍行藏不費功
他身邊心理有其他女人嘛?還是前前女友跟他還是糾纏不清?
野鬼張弧射主人,暗中一箭鬼魂驚 忽然紅日沈江海,難破空中事不明

慢慢有開始連絡........
之前抽籤都是說還有努力空間 都抽到跟中秋有關
只要我不三心二意 忽冷忽熱 東看西看的話.....
不過進展好緩慢...........不會真的要等到中秋吧

PS不好意思 少貼字了
口牟口牟 發表於 2008-1-15 05:17
大師你好~又來麻煩請教幾個問題!

最近我們常常吵架,所以想問一點關於我跟他之間的事情!
01.我跟他今年會有好結果嗎?
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

02.今年他有可能背叛我嗎?
82.車馬到臨,旌旗隱隱月分明,招安討叛,永大前程.

03.今年我跟他會分開嗎?
150.大事恐難圖,殘花不再鮮.

謝謝~麻煩你了!
changsonya 發表於 2008-1-15 12:07
267.滴漏聲,催雞唱,趲行人,逐隊放,晚渡關津,前程無量
合夥的事業出現瓶頸,很多款項無法順利收回,致使資金調度有些窘迫(致使外債借支也很多)
我想用此簽跟您請益公司可以繼續經營下去嗎

157.貴客自相親,功名唾手成,獲金須積德,仰望太陽升.
最近我家男人疑似有劈腿現象(這不是第一次了),我想問我該像之前一樣爭一眼閉一眼,繼續信任.我們可以繼續下去嗎?還是我該快刀斬亂麻了.

189.渴望梅,饑畫餅,漫勞心,如捉影,遇虎龍,方可省
今年想求的一子,是否有機會懷孕

勞煩您了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員