【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377177
a82099399 發表於 2008-1-9 21:16
310.四十餘年苦已深,而今女樂度光陰,莫籌論,恩愛尚多歡喜事,惜甚青春,不減青春.
大師你好小弟要麻煩你幫我看看黑.我問的是我的另一半何時會出現?謝謝大師
感恩:emo 023:
KID 發表於 2008-1-9 21:44
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

請問大師...
星期五晚上我會請人和他說件事情...
想請問他聽完後...
心中對我的感情會有加溫的效果嗎??
感謝大師解籤喔~~^^
bighead 發表於 2008-1-10 00:31
319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳.
愛情
因為一個在南部高雄一個在東部宜蘭~還算滿遠的~隔座山~都是用網路聯繫~
認識滿久了~我還滿喜歡他的~不知道有沒有機會追到

祼蘭 發表於 2008-1-10 08:36
原帖由 bighead 於 2008-1-10 00:31 發表
319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳.
愛情
因為一個在南部高雄一個在東部宜蘭~還算滿遠的~隔座山~都是用網路聯繫~
認識滿久了~我還滿喜歡他的~不知道有沒有機會追到

單以籤解
要追要快
不然機會會錯過
祼蘭 發表於 2008-1-10 08:38
原帖由 KID 於 2008-1-9 21:44 發表
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

請問大師...
星期五晚上我會請人和他說件事情...
想請問他聽完後...
心中對我的感情會有加溫的效果嗎??
感謝大師解籤喔~~^^

這要問他本人吧,籤的準度沒那麼細微
不過這是好籤就是了
願你想想事成
祼蘭 發表於 2008-1-10 08:39
原帖由 a82099399 於 2008-1-9 21:16 發表
310.四十餘年苦已深,而今女樂度光陰,莫籌論,恩愛尚多歡喜事,惜甚青春,不減青春.
大師你好小弟要麻煩你幫我看看黑.我問的是我的另一半何時會出現?謝謝大師
感恩:emo 023:

不知道丫
看好規則,籤很難準確得知什麼時候
凡夜 發表於 2008-1-10 08:52
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

呵呵,請教大大我2008年有無姻緣?:emo 019:
祼蘭 發表於 2008-1-10 21:21
原帖由 凡夜 於 2008-1-10 08:52 發表
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

呵呵,請教大大我2008年有無姻緣?:emo 019:

單以籤解
我不知道準確有沒有
這籤只是說明
未來可能情路比較難走
你喜歡的對象不一定如想像美好
t33582 發表於 2008-1-10 22:08
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
2月底後跟喜歡的女生告白,會不會成功
a0147990 發表於 2008-1-10 22:52

回復 3757# 的帖子

感謝 我原本是想說= ="
如果解出來 我是沒希望的
我就要偏偏逆天!! 拼命唸書  推翻命運輪轉!!
可是...  怎麼是還不錯的好簽
醬子 好壞 參半 ....
悶= ="  我很懶 很懶的看學校的書ˊˋ  我都會看一些網路小說..
武俠小說... 有的沒的ˊˋ 功課其實也是有唸就好 沒唸就差

當然也了解 只有努力 再努力 就算結果差  至少努力了
但是 卻缺乏動力 !!  雖有心而無力 萬般事皆無成
悶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員