【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377179
祼蘭 發表於 2007-12-28 11:48
原帖由 KID 於 2007-12-28 08:42 發表
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧

請問大師...
過年前是否可以減肥成功哩??
謝謝喔~~

單以籤解
失敗率80%
要好好加油囉
belleting 發表於 2007-12-28 14:18
原帖由 祼蘭 於 2007-12-28 11:45 發表

單以籤解
錄取機率大概有60%吧
至於工作,暫時要調整心態了
你這是比上不足比下有餘
換了未必比目前好多少

請問錄取機率有60%,是怎麼看出的,因為按照這籤意似乎不錯呀!
我只是好奇,無意冒犯!
corly74 發表於 2007-12-28 20:26
跟前男友認識很久好友才交往
現在分手一陣子了 (沒有吵架也沒有第三者)
之前說好分手還可以當朋友
現在電話聊天自然多了(十幾 二十天才會打一次)
之前雙方都有問一下現在心情平複狀況  
之前都認為還沒完全放下  暫且還是別見面 保持連絡就好

問什麼時候見面比較好?
利用元旦假
正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開

等寒假雙方再沉澱一下也各自比自己事處理完之後
可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。
corly74 發表於 2007-12-28 20:54
還要給彼此機會嘛?
曾把樹栽,也要待春來,東風嫋嫋,開遍花街

其實對方曾有暗示 為來或許還有可能?
他告訴我他對分手並不是我想的無所謂不難過
我自己有點怕了啦 雖然捨不得
但又覺得是不是該把話說死
免的當朋友又不小心曖昧起來
jjj 發表於 2007-12-28 22:31
原帖由 corly74 於 2007-12-28 20:26 發表
跟前男友認識很久好友才交往
現在分手一陣子了 (沒有吵架也沒有第三者)
之前說好分手還可以當朋友
現在電話聊天自然多了(十幾 二十天才會打一次)
之前雙方都有問一下現在心情平複狀況  
之前都認為還沒完全放下 ...

隨時都行:emo 019: :emo 019:
jjj 發表於 2007-12-28 22:32
原帖由 corly74 於 2007-12-28 20:54 發表
還要給彼此機會嘛?
曾把樹栽,也要待春來,東風嫋嫋,開遍花街

其實對方曾有暗示 為來或許還有可能?
他告訴我他對分手並不是我想的無所謂不難過
我自己有點怕了啦 雖然捨不得
但又覺得是不是該把話說死
免 ...

順其自然吧:emo 032: :emo 032:
灰色盒子 發表於 2007-12-29 00:51
排了好長唷~真的很不簡單~
再這邊在一次的感謝妳幫大家解簽詩~
如果解的問的~麻煩妳用論壇簡訊回我一下~
讓我不會錯過~感謝妳~~感謝感謝~

我嗎~我問的比較壞...想做愛...
想從今天起能否跟我喜歡的那一個人""嘿嘿""~
直到老~當然拉~只是靈光乍現~還有~我們已經發生過關係很久了~

314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.
祼蘭 發表於 2007-12-29 00:56
原帖由 灰色盒子 於 2007-12-29 00:51 發表
排了好長唷~真的很不簡單~
再這邊在一次的感謝妳幫大家解簽詩~
如果解的問的~麻煩妳用論壇簡訊回我一下~
讓我不會錯過~感謝妳~~感謝感謝~

我嗎~我問的比較壞...想做愛...
想從今天起能否跟我喜歡的那一個人"" ...

單以籤解
若你們真心交往是有機會結婚
若是炮友關係,雖然是好籤
但個人不認為那是長久的
祼蘭 發表於 2007-12-29 00:57
原帖由 belleting 於 2007-12-28 14:18 發表

請問錄取機率有60%,是怎麼看出的,因為按照這籤意似乎不錯呀!
我只是好奇,無意冒犯!

沒什麼啦
這籤很好,但第六感來說沒那麼高
扣了點分數
ron691204 發表於 2007-12-29 13:59
現在是有在工作
但是總覺得以前所學的跟工作劃不上關係
所以想去進修
在2008年度想去考趼究所

想問2008年我的考運如何
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員