【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377171
祼蘭 發表於 2008-1-15 14:27
原帖由 changsonya 於 2008-1-15 12:07 發表
267.滴漏聲,催雞唱,趲行人,逐隊放,晚渡關津,前程無量
合夥的事業出現瓶頸,很多款項無法順利收回,致使資金調度有些窘迫(致使外債借支也很多)
我想用此簽跟您請益公司可以繼續經營下去嗎

157.貴客自相親,功名唾手成,獲金須積德,仰望太陽升.
最近我家男人疑似有劈腿現象(這不是第一次了),我想問我該像之前一樣爭一眼閉一眼,繼續信任.我們可以繼續下去嗎?還是我該快刀斬亂麻了.

189.渴望梅,饑畫餅,漫勞心,如捉影,遇虎龍,方可省
今年想求的一子,是否有機會懷孕

單以籤解
這籤說明可能要晚一點才能獲得解決
你可能要苦撐一段時間了
若真的不行,跟合夥人商量後路了

劈腿丫,那他要練練拉筋免得抽筋
這籤是好籤應該有些希望
看來妳要威嚇他一下
他才會收斂

求子我想我這邊不太會準
所以抱歉不能幫妳解了

祝妳早日撐過,苦盡甘來
祼蘭 發表於 2008-1-15 14:31
原帖由 口牟口牟 於 2008-1-15 05:17 發表
最近我們常常吵架,所以想問一點關於我跟他之間的事情!
01.我跟他今年會有好結果嗎?
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

02.今年他有可能背叛我嗎?
82.車馬到臨,旌旗隱隱月分明,招安討叛,永大前程.

03.今年我跟他會分開嗎?
150.大事恐難圖,殘花不再鮮

單以籤解
好結果是指什麼???
你們的情況今年應該還是會反反覆覆

至於背叛,那看你壓的住他嗎
否則偶爾走偏了是難免

分開那我就不解了
很難準
祼蘭 發表於 2008-1-15 14:34
原帖由 corly74 於 2008-1-14 22:12 發表
複合可能性 努力空間?
兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明。
能撐過遠距離嘛艱熬嘛?
歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風 須教明達青雲路,用舍行藏不費功
他身邊心理有其他女人嘛?還是前前女友跟他還是糾纏不清?
野鬼張弧射主人,暗中一箭鬼魂驚 忽然紅日沈江海,難破空中事不明

慢慢有開始連絡........
之前抽籤都是說還有努力空間 都抽到跟中秋有關
只要我不三心二意 忽冷忽熱 東看西看的話.....
不過進展好緩慢...........不會真的要等到中秋吧

有進展就好了啦,慢一點有何關係
熬的住才有機會
你偶爾小心他可能一時迷了心智
昏了他
祼蘭 發表於 2008-1-15 14:35
原帖由 t4841 於 2008-1-14 20:04 發表
80.木向陽春發,三陰又伏根,樵夫不知道,欲去作柴薪.
最近喜歡一個有男朋友的女孩子
想問問自己所堅持的路是否正確??
麻煩了
感謝~~

成功率不高
好好考慮吧
changsonya 發表於 2008-1-15 17:12

回復 3792# 的帖子

謝謝您
我會加油的:emo 035:
s8923167163 發表於 2008-1-16 02:07
因為最近發生很多事情,所以我又發現了很多問題:
1.大學的時候我運氣一直超級好,但是大3大4就越來越不好,一直到現在,真是越來越差,
  我真的會一直倒楣下去嗎?
  很倒楣:903-384-384=135
  笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福
2.我好像存不到什麼錢,只要每次我領個幾千塊當生活費就會發生意外的事情,
  像前天領了3千塊,我的車本來都停再同一個地方,以前沒被拖吊,馬上被拖吊....等等事情不勝枚舉,
  好像我皮包裡面都不能有很多錢,難道我一定要這樣過下去嗎?難道不會好一點嗎?真是令人傷心,我超缺錢的啦!
  沒有錢:766-384=382
  蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力
謝謝大大幫忙解簽
口牟口牟 發表於 2008-1-16 04:32
原帖由 祼蘭 於 2008-1-15 14:31 發表

單以籤解
好結果是指什麼???
你們的情況今年應該還是會反反覆覆

至於背叛,那看你壓的住他嗎
否則偶爾走偏了是難免

分開那我就不解了
很難準

老師~分開那個請你幫我解一下~我不用準!我只是想參考..
準不準都無所謂~感情的事本來就沒個準..
你只要以籤來看告訴我就可以了.拜託!謝謝

另外我還有一個問題想請教..
如果我跟他還有繼續在一起,兩年內我們之間最大的問題能解決嗎?
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.

麻煩你了!感激不盡

dload100 發表於 2008-1-16 10:24
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.

問感情,最近對一位女生有感覺
想問看看我倆有沒有發展可能
祼蘭 發表於 2008-1-16 10:44
原帖由 s8923167163 於 2008-1-16 02:07 發表
因為最近發生很多事情,所以我又發現了很多問題:
1.大學的時候我運氣一直超級好,但是大3大4就越來越不好,一直到現在,真是越來越差,
  我真的會一直倒楣下去嗎?
  很倒楣:903-384-384=135
  笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福
2.我好像存不到什麼錢,只要每次我領個幾千塊當生活費就會發生意外的事情,
  像前天領了3千塊,我的車本來都停再同一個地方,以前沒被拖吊,馬上被拖吊....等等事情不勝枚舉,
  好像我皮包裡面都不能有很多錢,難道我一定要這樣過下去嗎?難道不會好一點嗎?真是令人傷心,我超缺錢的啦!
  沒有錢:766-384=382
  蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力

你跟我有得拼了,只是我錢賺的不多但不易破財,是別方面在煩

單以籤解
恭喜你現在很衰了,別生氣因為你衰到底了
只是心念保持樂觀積極,今年有機會稍稍反轉
兩籤都是脫困之意,加油吧
祼蘭 發表於 2008-1-16 10:48
原帖由 口牟口牟 於 2008-1-16 04:32 發表
03.今年我跟他會分開嗎?
150.大事恐難圖,殘花不再鮮

老師~分開那個請你幫我解一下~我不用準!我只是想參考..
準不準都無所謂~感情的事本來就沒個準..
你只要以籤來看告訴我就可以了.拜託!謝謝

另外我還有一個問題想請教..
如果我跟他還有繼續在一起,兩年內我們之間最大的問題能解決嗎?
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.  

單以籤解
分手機率很高,當然看看就好別信

若繼續熬兩年,倒真的有物極必反的效果
會出現一道曙光
當然要視這一段時間你們相處與心態的改變與包容而定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員