【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377130
meretic 發表於 2008-2-23 02:31
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.

測感情
想知道自己跟她到底會不會有結果...
s8923167163 發表於 2008-2-23 06:31
最近有點心動想追求一個女生,第一眼看到她就有心動的感覺,
現在行動會成功嗎?(求2簽,謝謝)
771-384=387-384=3
3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色
會成功=363
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香
catcat0111 發表於 2008-2-23 10:52
189.渴望梅,饑畫餅,漫勞心,如捉影,遇虎龍,方可省.
問姻緣。想請問大師,我與男友交往五年多,日後是否有好結果呢?
感謝大師囉!
祼蘭 發表於 2008-2-23 11:38
原帖由 meretic 於 2008-2-23 02:31 發表
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.

測感情
想知道自己跟她到底會不會有結果...

單以籤解
結果是以結婚為提前嗎
要結婚目前還沒辦法
還有很多困難要克服
祼蘭 發表於 2008-2-23 11:40
原帖由 s8923167163 於 2008-2-23 06:31 發表
最近有點心動想追求一個女生,第一眼看到她就有心動的感覺,
現在行動會成功嗎?(求2簽,謝謝)
771-384=387-384=3
3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色
會成功=363
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦 ...

單以籤解
她的標準可能超過你一些
要追她可能除了手腳要快
也要提昇自己吧
祼蘭 發表於 2008-2-23 11:42
原帖由 catcat0111 於 2008-2-23 10:52 發表
189.渴望梅,饑畫餅,漫勞心,如捉影,遇虎龍,方可省.
問姻緣。想請問大師,我與男友交往五年多,日後是否有好結果呢?
感謝大師囉!

單以籤解
若以結婚為前提
可能你們目前只是空想計劃罷了
要有人或外力推你們一把
你們才會進一步
bing555 發表於 2008-2-23 12:14
第384籤
人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

男生問感情的 但目前沒有對象  
感謝大師解籤啦
阿BEN 發表於 2008-2-23 14:58
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.
問感情 今天是否會有桃花出現  是好還是壞
moon8589 發表於 2008-2-23 18:46
381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.
現在有一份穩定可靠收入的工作
人在大陸從事珠寶業的阿姨
膝下無子,希望我能去他的公司幫忙
因為知道自己幾兩重
所以不敢隨便答應辭職
想請問現在是應該去阿姨的公司幫忙,測試自己的能耐
還是留在台灣繼續這份工作?

300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
感情空窗很久了
今年23
在鼠年有機會遇到真命天子嗎?
moon8589 發表於 2008-2-23 18:53
第一籤錯了
應為
3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員