【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377140
祼蘭 發表於 2008-2-17 07:57
原帖由 2970460 於 2008-2-17 03:35 發表
248.虛日旺相,法要推尋,四圍旋繞,對敵沖營.
再過不久就要考四技想問一下考試運如何

單以籤解
這籤要你別想靠考運躲避
一切有實力的說話
好好把潛力一次爆發出來吧
Tristan0310 發表於 2008-2-18 01:58
最近有位認識不深的女孩子說她很喜歡我,只是想問問她是不是真心的?

97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
舞動歡樂 發表於 2008-2-18 03:25
186.三箭開雲路,營求指日成,許多閒口語,翻作笑歌聲.
求戀情
238.造化生來信自然,師征千里福綿綿,功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷.
問考運
354.君子道消,小人道長,陰氣鬱鬱,陽氣不揚,如何如可,良賈深藏.
問健康
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
問財運
億華朗 發表於 2008-2-18 08:34
諸葛神算共有113籤
痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.

關於感情的~
我喜歡的人突然覺得對不起我~
她說因為當初負氣跟別人在一起~
之後分手又回來找我~
所以要離開我~
請問~
我該怎辦??~
祼蘭 發表於 2008-2-18 11:34
原帖由 Tristan0310 於 2008-2-18 01:58 發表
最近有位認識不深的女孩子說她很喜歡我,只是想問問她是不是真心的?

97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.

單以籤解
我不知道
我只知道籤說要就快下手
祼蘭 發表於 2008-2-18 11:36
原帖由 億華朗 於 2008-2-18 08:34 發表
諸葛神算共有113籤
痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.

關於感情的~
我喜歡的人突然覺得對不起我~
她說因為當初負氣跟別人在一起~
之後分手又回來找我~
所以要離開我~
請問~
我該怎辦??~

單以籤解
不會吧,連自我感受都不知道
你是麻木了哦
籤只是說若你接到她
你整天會煩心、擔心
弄的自己很不開心
祼蘭 發表於 2008-2-18 11:38
原帖由 舞動歡樂 於 2008-2-18 03:25 發表
186.三箭開雲路,營求指日成,許多閒口語,翻作笑歌聲.
求戀情
238.造化生來信自然,師征千里福綿綿,功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷.
問考運
354.君子道消,小人道長,陰氣鬱鬱,陽氣不揚,如何如可,良賈深藏.
問健康
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
問財運

請把規則看清
前兩籤是好籤
後兩籤不太好
joye0517 發表於 2008-2-18 17:48
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.
問感情,想要問剛結束2個多月的感情還有沒有復合的機會,或是現在兩個人降至冰點的關係在近期內會不會改善?

124.寶鏡新,照兩人,心中結,合同心.
問人際,一連來的複雜事情和朋友的誤會導致自我的迷失加上人際關係日漸低落,該怎麼辦,近日能不能,或,如何改善?

(131這支籤感覺好像不太好= =...)

大大我原先第一次完整的算出來是用撲克牌(因為先看懂撲克牌的用法)後來算完才看懂第一個方法= =
撲克牌的第一個問題是183籤 欲行還止,徘徊不已,動搖莫強,得止且止.
,而第二個問題是156籤 參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.
...這樣我應該用哪個...?

2970460 發表於 2008-2-19 00:03
234.月掩雲間,昏迷道路,雲散月明,漸宜進步.
想問一下偏財運!! 樂透之類的
288.勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神.
最近腳底板長一粒東西很痛不知何時會好!!
Kjeldoranoutpos 發表於 2008-2-19 10:28
274.三天門,四地戶,布陣成,明聚路,軍馬齊奔,鳴鼓進步.

大師, 我想追求一個女孩, 請協助. 謝謝.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員