【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377144
祼蘭 發表於 2008-2-12 09:41
原帖由 ansd39 於 2008-2-12 09:24 發表
大大新春愉快,
我想請問留學代辦的事情, 有找到一位認識的老師幫忙, 不知道妥不妥當?
251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵.
另外,  我乾妹一直跟我媽鬥嘴, 這樣會部會影響到我跟她以後感情上的發展?
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長.
然後, 想問繼續下去有沒希望可以和她結婚?
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

單以籤解
自己需要注意一下,會比較有保障
乾妹不是女友哦,想來個進可攻退可守的位置哦
當然會有影響,不和解好事難成
第二個沒解決,第三個就不用解籤了
bigfoolpig 發表於 2008-2-12 12:58
原帖由 祼蘭 於 2008-2-12 09:30 發表
單以籤解
若是去聚會或人多熱鬧的地方
是有機會的

我月底將會有一個聚會,到時會見到前度男友,想知道對方是否我的 '機會',有勞大師幫忙,謝謝!
取字:還復來
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
(求得這個籤感覺有點怪怪,因為當日就是因為他要調職到別的區域而為他攪的歡送會,未知是否有關聯的呢?)

祼蘭 發表於 2008-2-12 15:40
原帖由 bigfoolpig 於 2008-2-12 12:58 發表

我月底將會有一個聚會,到時會見到前度男友,想知道對方是否我的 '機會',有勞大師幫忙,謝謝!
取字:還復來
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
(求得這個籤感覺有點怪怪,因為當日就是因為他要調職 ...

單以籤解
這籤算很貼切,只是對問題我不敢肯定,
要視聚會時彼此感覺態度而定

這籤前三句說明他事業的關係要遠行
有機會更進一步發展
最後一句是說,望你早歸:emo 024:
紫風 發表於 2008-2-12 17:11
很久沒來麻煩您解籤囉..
小弟最近剛結束上一份工作,
近來在找工作中,想詢問目前找的行業別方向是否正確.

45.不用忙,不用慌,自有駐足鄉,鳴鼓響鐘地,三寶見門牆.
感謝...
nju83bj6 發表於 2008-2-12 19:17
112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.

哈囉~大大你好
這籤是想算我跟一個同系隔壁班同學的關係

最近才開始熟稔,我們也很聊的來
而且最近他頻頻示好,
總覺得我答應的話應該會合得來,
但是聽身邊朋友對他評價又有點卻步,
所以用他的名字算,
到底我們有沒有可能發展下去?
kid_kevin 發表於 2008-2-12 20:15
『去留學』-問留學相關問題

122.止止止,有終有始,似月如花,守成而已.

本人計劃今年至國外留學..想請裸蘭..代為解籤..
是否本次的計劃可成行與否
謝謝..
煙逗仔 發表於 2008-2-12 20:22
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
問感情運
我跟我前女友分手一個多月了
因為一些事情讓我無法忍受而跟她提分手
不過我還是放不下
加上她還是有再跟我聯絡
導致我的心情更容易受她影響
想知道我跟她感情運
麻煩請大大幫我指點一下
謝謝

祼蘭 發表於 2008-2-13 08:32
原帖由 紫風 於 2008-2-12 17:11 發表
很久沒來麻煩您解籤囉..
小弟最近剛結束上一份工作,
近來在找工作中,想詢問目前找的行業別方向是否正確.

45.不用忙,不用慌,自有駐足鄉,鳴鼓響鐘地,三寶見門牆.
感謝...

單以籤解
我沒辦法看出你應該選什麼行業
倒是兩個月內你找到工作的機會很高
祼蘭 發表於 2008-2-13 08:35
原帖由 nju83bj6 於 2008-2-12 19:17 發表
112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.

哈囉~大大你好
這籤是想算我跟一個同系隔壁班同學的關係

最近才開始熟稔,我們也很聊的來
而且最近他頻頻示好,
總覺得我答應的話應該會合得來,
但是 ...

單以籤解
雖然他有些缺點
但你們是有發展的空間
彼此多包容改進
剩下的動力就是勇敢一些
祼蘭 發表於 2008-2-13 08:39
原帖由 kid_kevin 於 2008-2-12 20:15 發表
『去留學』-問留學相關問題

122.止止止,有終有始,似月如花,守成而已.

本人計劃今年至國外留學..想請裸蘭..代為解籤..
是否本次的計劃可成行與否
謝謝..

單以籤解
可能暫時出不了國
因為這過程不順利
只能保守以待~~~~~~~
不過我建議成功失敗與否
還是要努力試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員