【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377151
祼蘭 發表於 2008-2-1 10:40
原帖由 aati77 於 2008-1-31 00:34 發表
153.事前應有忌,未為恐先躓,欲往且遲遲,還須借勢力.

問姻緣 我跟女友已經交10年了
但女大男小加上母親反對一直很困擾我
麻煩妳了.謝謝

單以籤解
你可能要借力使力,不太急太硬來
可能要花一段時間洗你媽媽的腦
這事急不來
太急容易失敗
大個兩三歲,現代社會不會反對才是
辛苦你了
祼蘭 發表於 2008-2-1 10:42
原帖由 神奇Orz 於 2008-1-30 22:05 發表
最近和某個朋友有點問題,他好像不是很喜歡我,甚至之前還有說出"你以為我想跟你講話哦?"之類的話...現在對我也是愛理不理...因為我們之前的交情也算還不錯...想問問是應該要咬緊牙關熬下去?還是就這樣順其自然淡忘就好了呢?(還是大大有其他的高見= =?)
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

單以籤解
感情又不是天天蜜月
有時緊粘有時疏離是正常的
別逼太緊,保持關係跟連絡即可
祼蘭 發表於 2008-2-1 10:43
原帖由 白目恩 於 2008-1-31 23:29 發表
您好,
4月中想考公職..不知考運如何?!(能有機會錄取嗎?!)

182.花落正逢春,行人在半程,事成還不就,索絆兩三旬.

煩請解析...
謝謝~

單以籤解
有種差臨門一腳的感覺
要好好加油囉
祼蘭 發表於 2008-2-1 10:45
原帖由 pologories 於 2008-1-31 16:12 發表
130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.
想問說這次工作面試完可是目前有一個是工作經驗九年的而我卻無經驗
雖然我覺得我面試的感覺還不錯,但聽主管說他比較希望這次是有經驗的
除非有經驗的人又找到更好的公司, ...

單以籤解
這是好籤
若準的話有這機會的
corly74 發表於 2008-2-2 16:03

他到底比較在乎誰

他在乎我對我感情?
閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春。

對前女友
書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞心中忙碌。

看不懂這籤內含 不過
他前女友家人就是因為他學歷不高而且目前還在進修中
所以強迫他們分手的....(其實女生學歷也不高 可是有一個博士生追求者..)
陳長青 發表於 2008-2-2 19:23
192事若羈留,人不出頭,往來閉塞,要見無有
問前程
目前正準備考公職 不知是考運如何 麻煩妳了 謝謝
ron691204 發表於 2008-2-2 22:10
有個朋友這兩天感覺好像對我很冷漠
是不是有什麼因素的阻礙

303.漢水無情,蜀水澄清,黃河滾滾,四處煙塵
祼蘭 發表於 2008-2-3 14:07
原帖由 corly74 於 2008-2-2 16:03 發表
他在乎我對我感情?
閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春。

對前女友
書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞心中忙碌。

看不懂這籤內含 不過
他前女友家人就是因為他 ...

單以籤解
這種事跟學歷沒關係吧
要不然沒什麼學歷的人
乾脆永遠單身就好

問一下他是不是比你大幾歲啊???
若是他算蠻疼你的了

前女友若還有連絡,可能是變成
粉紅知己,可攻可退囉
你只要稍微關係一下即可
剩下要看你們自己
祼蘭 發表於 2008-2-3 14:09
原帖由 陳長青 於 2008-2-2 19:23 發表
192事若羈留,人不出頭,往來閉塞,要見無有
問前程
目前正準備考公職 不知是考運如何 麻煩妳了 謝謝

單以籤解
看來籤若準的話
可能要多考幾次了
加油,別太信命運
自己努力比較重要
祼蘭 發表於 2008-2-3 14:11
原帖由 ron691204 於 2008-2-2 22:10 發表
有個朋友這兩天感覺好像對我很冷漠
是不是有什麼因素的阻礙

303.漢水無情,蜀水澄清,黃河滾滾,四處煙塵

單以籤解
你們是不是個性上
有明顯的對比啊
若成朋友是可以互補
不然朋友間會比較淡一些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員