【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377156
不菁 發表於 2008-2-3 15:45
想問:過完年想進保險業工作不知道好不好呢?

195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.
請大大指教  謝謝
corly74 發表於 2008-2-3 17:18
re
問一下他是不是比你大幾歲啊???
若是他算蠻疼你的了

前女友若還有連絡,可能是變成
粉紅知己,可攻可退囉
你只要稍微關係一下即可
剩下要看你們自己

他大我八歲呀:emo 051: 測的出來喔!!!
他是挺疼我的  我們認識好多年了 當普通朋友時候他就對我很好了
不然我要知道他前女友還會跟他連絡
早就氣到走人了
fan187 發表於 2008-2-3 23:10
想問說最近去考碩士會考上機率大嗎~~
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.
麻煩大師了~~
KID 發表於 2008-2-4 09:02
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

請問大師...
現在心裡似乎有一個人了..
只是他有另外一半了..是遠距....
想問問我是否有機會哩~??
謝謝喔~~^^
水無痕 發表於 2008-2-4 11:55
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
問感情事~~~~@@
請大大指教~感謝:emo 051:
pawpaw 發表於 2008-2-4 12:23
想問我六月的Certified Management Accountant Entrance Exam (會計師會考)會不會過60%?

滿 必 天
15 5 4

554-384=170

170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.
騰雲~~讚啦 發表於 2008-2-4 13:28
因為朋友的關係    輾轉認識了位朋友
原本她是在台北工作的    去年暑假開始轉來台中
本來是朋友喜歡她的    但經過告白後宣告失敗  

而我又因在台中唸書    地緣關係    也常常跟她見到面
也有幾次單獨出遊的機會   
漸漸地萌生了愛苗     又有點礙於原本那位朋友
使我有點茫然      到底是該敢愛敢說還是繼續當朋友
能否給點意見

133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
ron691204 發表於 2008-2-4 14:44
想問喜歡一個人
但約她單獨出去玩時,她也都會出來
出來時走在路上就像一般的男女朋友
她的男性朋友有很多
因為不知道她跟其他男性朋友出去的方式是不是跟我一樣
那我應該追還是放棄:emo 017:
290.走走走,遇一狗,急思尋,可長久.

祼蘭 發表於 2008-2-4 22:33
原帖由 KID 於 2008-2-4 09:02 發表
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

請問大師...
現在心裡似乎有一個人了..
只是他有另外一半了..是遠距....
想問問我是否有機會哩~??
謝謝喔~~^^

單以籤解
我不知你們有沒有緣
照籤來看,跟你比較有緣的
可能是你早就認識的人中
祼蘭 發表於 2008-2-4 22:34
原帖由 水無痕 於 2008-2-4 11:55 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
問感情事~~~~@@
請大大指教~感謝:emo 051:

看好規則再問~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員