【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377163
fireopal 發表於 2008-1-23 23:53
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.
我想問考運
今年的考運如何
realman 發表於 2008-1-24 02:06
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和.
最近想跟朋友合資開業~不知道合不合適~都是群信任的過的鐵哥們~雖然我遠在加拿大他們在上海
祼蘭 發表於 2008-1-24 09:30
原帖由 fireopal 於 2008-1-23 23:53 發表
我想問考運
今年的考運如何

單以籤解
我不解一整年的運
因為變化很大
就當上半年容易事倍功半
做什麼事雙倍努力卻只有一半效率
祼蘭 發表於 2008-1-24 09:36
原帖由 realman 於 2008-1-24 02:06 發表
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和.
最近想跟朋友合資開業~不知道合不合適~都是群信任的過的鐵哥們~雖然我遠在加拿大他們在上海

單以籤解
你果然是對岸的,鐵哥們台灣很少用,現在都說麻吉

你這群麻吉,是可以信任的,投資是可以的
但你也要關心一下業務,財務之類的
不管如何麻吉,扯到錢,時間久了多少有些意見的
天空藍sky~ 發表於 2008-1-24 09:50
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.

在學校功讀的機會認識了學姊,他現在有男朋友了
但是我似乎有一點點喜歡上他
不知道我適不適合追她(好or壞桃花?) (不一定要馬上追)
realman 發表於 2008-1-24 09:51
我不是對岸的= =!只是我國中的時候在上海讀書~我還是道道地地的台灣人低~今年才剛回來做過高鐵~

373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒

另外我想知道我是否有創業的能耐~373是測到的結果
fireopal 發表於 2008-1-24 23:27
原帖由 祼蘭 於 2008-1-24 01:30 發表

我想問考運
今年的考運如何

單以籤解
我不解一整年的運
因為變化很大
就當上半年容易事倍功半
做什麼事雙倍努力卻只有一半效率

我想問的是
如果是6-7月份的考試
那又如何勒
melody1225 發表於 2008-1-25 00:18
原帖由 祼蘭 於 2008-1-23 22:48 發表

你父母可能不會答應的機率很高
我不知道你是什麼打工
籤上感覺很不順利

↑是傳播業-DJ

175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.
如果不順利的話~不曉得要怎麼拒絕= ="
想知道是哪方面的不順利?

謝謝大大哩!^^"
yuhaoko 發表於 2008-1-25 10:48
71.湖海悠悠,孤舟浪頭來人未渡,殘照山樓.

感情.
最近有在想適婚對象.請問身邊這位是否是自己真命天女?還是說該離開.在放手一博
KID 發表於 2008-1-25 12:02
141.暗中防霹靂,猜慮渾無實,轉眼黑雲收,擁出扶桑日

之前傳了幾封MAIL給他...
請問一個星期內他會回信嗎?
謝謝大師~~^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員