【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377154
祼蘭 發表於 2008-1-29 16:40
原帖由 不菁 於 2008-1-29 16:20 發表
明天要去面試一個工作,想問不知道有沒有希望錄取?
79.事了物未了,人圓物未圓,要知端的信,日影上琅玕.
請大大指教  謝謝

單以籤解
有些危險,只差臨門一腳的機率很高
加油唄,祝福你
不菁 發表於 2008-1-29 17:00

回復 3862# 的帖子

這麼慘:emo 002:
感謝大大的解籤,就看明天造化囉!
zxc7788104 發表於 2008-1-30 01:11
325.鼠伏穴,本自寧,一露首,貓即跟,揚威伸爪,鼠傷殘生.

最近想換工作了,不知道可不可以找到比較好的?
請指點迷津...謝謝
不菁 發表於 2008-1-30 11:09
剛去面試完工作,就像大大說的有差臨門一腳的感覺,是因為老闆考慮我是大學生怕會有優越感待不久,又考慮我個性外向怕工作乏味待不住,所以他說下午面試完其他人再考慮看看,如果有錄取他明天會通知我。我覺得工作條件我都能接受,還蠻想得到這份工作,必竟待業有一段時間了,所以想問大大:老闆考慮完後我有沒有希望得到這份工作??
355.去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落.
請大大指教  謝謝
祼蘭 發表於 2008-1-30 16:45
原帖由 zxc7788104 於 2008-1-30 01:11 發表
325.鼠伏穴,本自寧,一露首,貓即跟,揚威伸爪,鼠傷殘生.

最近想換工作了,不知道可不可以找到比較好的?
請指點迷津...謝謝

單以籤解
暫時別換
被無情的社會吞噬到的機率很高
祼蘭 發表於 2008-1-30 16:46
原帖由 不菁 於 2008-1-30 11:09 發表
剛去面試完工作,就像大大說的有差臨門一腳的感覺,是因為老闆考慮我是大學生怕會有優越感待不久,又考慮我個性外向怕工作乏味待不住,所以他說下午面試完其他人再考慮看看,如果有錄取他明天會通知我。我覺得工作條件我都能接受,還蠻想得到這份工作,必竟待業有一段時間了,所以想問大大:老闆考慮完後我有沒有希望得到這份工作??
355.去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落.
請大大指教  謝謝

單以籤解
這算是好籤
不是這次就錄取
不然就是下一個公司
神奇Orz 發表於 2008-1-30 22:05
最近和某個朋友有點問題,他好像不是很喜歡我,甚至之前還有說出"你以為我想跟你講話哦?"之類的話...現在對我也是愛理不理...因為我們之前的交情也算還不錯...想問問是應該要咬緊牙關熬下去?還是就這樣順其自然淡忘就好了呢?(還是大大有其他的高見= =?)
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.
aati77 發表於 2008-1-31 00:34
153.事前應有忌,未為恐先躓,欲往且遲遲,還須借勢力.

問姻緣 我跟女友已經交10年了
但女大男小加上母親反對一直很困擾我
麻煩妳了.謝謝
pologories 發表於 2008-1-31 16:12
130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.
想問說這次工作面試完可是目前有一個是工作經驗九年的而我卻無經驗
雖然我覺得我面試的感覺還不錯,但聽主管說他比較希望這次是有經驗的
除非有經驗的人又找到更好的公司,那請問我這樣還有機會嗎麻煩大大解籤了謝謝
白目恩 發表於 2008-1-31 23:29
您好,
4月中想考公職..不知考運如何?!(能有機會錄取嗎?!)

182.花落正逢春,行人在半程,事成還不就,索絆兩三旬.

煩請解析...
謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員