【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377159
祼蘭 發表於 2008-1-22 09:58
原帖由 tudoudou1984 於 2008-1-21 16:18 發表
91.劍戟列山林,盜賊必來侵,敗走擒搜定,封侯蔭子孫.

258.往來行僻處,猝然著一驚,豺狼若當道,斬滅方稱心.

第一個籤,是想要請問目前人住在美國的我,目前的學生簽證即將到期了,是應該要繼續留在美國呢,還是應該回去台灣從新發展呢?!

第二個籤,是因為我的男友不是台灣人,文化差異也頗大的,雖然彼此都很相愛,但是因為我有去留的考慮,所以想要請問我應該要繼續"投資"嗎?

單以籤解
第一籤有險境中求生存的味道,就是風險越大獲利越高
留美國的確風險不小,但台灣這些年不景氣也是事實
我很難取捨,你可以跟家人朋友討論

第二籤
用投資的眼光來看,這男友遲早要獲利出清的:emo 032:
祼蘭 發表於 2008-1-22 09:59
原帖由 moon8589 於 2008-1-21 23:53 發表
48.走盡天涯,風霜歷遍,不如問人三天,漸漸有回首見.
請問學測要到了,會不會考上理想的學校?

單以籤解
這籤是說問人不如靠自己
好好努力吧,加油
亂舞 發表於 2008-1-22 15:24
18.心戚戚,口啾啾,一番思慮一番憂,說了休時又不休.

因為是遠距離戀愛 所以常常會有一些問題
所以想來找一下方向..謝謝~
祼蘭 發表於 2008-1-22 15:38
原帖由 亂舞 於 2008-1-22 15:24 發表
18.心戚戚,口啾啾,一番思慮一番憂,說了休時又不休.

因為是遠距離戀愛 所以常常會有一些問題
所以想來找一下方向..謝謝~

單以籤解
這籤沒說如何解耶
因為是心態問題

該果決的事優柔寡斷
一直在原地打圓圈
pologories 發表於 2008-1-22 18:24
大大您好
305.此處滋味濃,濃艷不耐久,何如談笑生風,倒好東奔西走.
想問最近換工作要面試有機會能被錄取嗎?
tudoudou1984 發表於 2008-1-23 01:17
原帖由 祼蘭 於 2008-1-22 09:58 發表

單以籤解
第一籤有險境中求生存的味道,就是風險越大獲利越高
留美國的確風險不小,但台灣這些年不景氣也是事實
我很難取捨,你可以跟家人朋友討論

第二籤
用投資的眼光來看,這男友遲早要獲利出清的:emo 032:

親愛的大大,您這樣說獲利出清,是表示說遲早會結婚還是只是得到好處後說掰掰呢!!

另外您幫我解第一個籤.雖然後來沒有很明確的建議,但是我會好好想想的
真的是非常的謝謝您:emo 019:
祼蘭 發表於 2008-1-23 09:15
原帖由 tudoudou1984 於 2008-1-23 01:17 發表

親愛的大大,您這樣說獲利出清,是表示說遲早會結婚還是只是得到好處後說掰掰呢!!

另外您幫我解第一個籤.雖然後來沒有很明確的建議,但是我會好好想想的
真的是非常的謝謝您:emo 019:

得到好處後說掰掰

不謝!!

第一籤真的很難決定,就像昨天的股災
沒有人想的到
祼蘭 發表於 2008-1-23 09:17
原帖由 pologories 於 2008-1-22 18:24 發表
大大您好
305.此處滋味濃,濃艷不耐久,何如談笑生風,倒好東奔西走.
想問最近換工作要面試有機會能被錄取嗎?

單以籤解
這籤可能有兩種解釋
會錄取但你待不久
第二種就是你會找到比原來的期望值
低一些的工作,但也該滿足了
melody1225 發表於 2008-1-23 22:40
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧.

最近找到ㄧ個打工的機會   面試過了
不知道父母會不會答應且不知道能不能適應
所以正在猶豫到底要不要接受這份打工?
感謝大大解籤了~!
祼蘭 發表於 2008-1-23 22:48
原帖由 melody1225 於 2008-1-23 22:40 發表
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧.

你父母可能不會答應的機率很高
我不知道你是什麼打工
籤上感覺很不順利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員