【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377121
祼蘭 發表於 2008-2-29 16:14
原帖由 KID 於 2008-2-29 11:32 發表
381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.

最近聽說我們部門的人要被調動...
不知道我會被調動嗎??
謝大師解籤~~^^

單以籤解
有這機會
不過對你是好事
booktool 發表於 2008-2-29 20:39
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.

最近正在追求一位女孩子   不知道有沒有希望
請大師幫解籤
口牟口牟 發表於 2008-3-1 03:05
您好,想請教您幾個問題!
我和我現在身邊的這個人適合繼續交往下去嗎?
36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林.

我現在的這個工作,該一直堅持下去嗎?
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.

我畢業後該去工作還是繼續讀書比較好?
41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。 .

幾個問題請教,感謝你!
meretic 發表於 2008-3-1 21:11
測機會

我喜歡的女生我有沒有機會..

263.數尾金魚吞餌,絲竿釣了回頭,家食翻嫌太費,五湖四海遨遊.

謝謝:)
fassloveme 發表於 2008-3-1 22:07
大大你好,我想請問一下我男朋友想要考進大型國營事業,不知道是不是有這個機會
154.足不安,輿不安,兩兩事相得,憂來卻又歡.

再想請問一下我是否也有機會考進大型國營事業??
297.木長春天根幹老,子實三秋枝葉凋,不凋不謝,不見根牢.
dtobkdtupmdj 發表於 2008-3-2 17:56
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.
想問感情,現在遇到的這個女生,是不是我對的人
能否有良好的愛情發展??,謝謝!!
NightPaladin 發表於 2008-3-2 18:41
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.

想問感情
我要的總是沒機會
我不要的卻偏偏一直給我機會
而不要的跟要的都是不能要的
月迷濛 發表於 2008-3-3 07:58
370.過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.

想請問是否該去應徵此工作?
因離家遠!但家鄉工作也不好找,所以考慮要不要去應徵!
有勞大師解籤,謝謝您!
祼蘭 發表於 2008-3-3 09:07
原帖由 booktool 於 2008-2-29 20:39 發表
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.

最近正在追求一位女孩子   不知道有沒有希望
請大師幫解籤

單以籤解
這籤桃花運正旺
當然這籤有喜新厭舊的意思
這點要注意點就好
祼蘭 發表於 2008-3-3 09:11
原帖由 口牟口牟 於 2008-3-1 03:05 發表
您好,想請教您幾個問題!
我和我現在身邊的這個人適合繼續交往下去嗎?
36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林.

我現在的這個工作,該一直堅持下去嗎?
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.

我畢業後該去工作還是繼續讀書比較好?
41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。

單以籤解
1.這人可以試著繼續交往
2.若你真的覺得很累,可以考慮暗中找工作了
3.第二個問題你是打工族的哦,目前正在讀書嗎??
這籤不管工作讀書皆可以,憑你的感覺作決定吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員