【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377118
祼蘭 發表於 2008-3-3 21:02
原帖由 cherry25 於 2008-3-3 16:43 發表
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.
此籤 問現在男友是否是可結婚的對象

272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.
此籤 想問與此人是否還有緣份

272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.
此籤 想問與此人是否還有緣份

375.山上有古松,亭亭沖漢斗,幹老枝更長,天地生柴久.
此籤 想問 今天去面試的公司是否能勝任

1.目前來看還太早了,需要時間觀察
2.是有緣份在,只是要快,若第一二籤全同一人,那就怪怪的
小心不準
3.若你遇上有面試人員是有些年長,你又表現出成熟的思路
錄取機會很高
KOF790615 發表於 2008-3-3 22:31
空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

我求  戀愛運

我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.
考上警專 的機會

謝謝大大了

KID 發表於 2008-3-4 07:54
原帖由 祼蘭 於 2008-3-3 20:56 發表

單以籤解
即然他有伴了
那可能你目前跟他是不可能有太大發展
第一句有說
除非這個伴離開,你才有機會,後三句

312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞.
那請問大師...
在這一年裡...
他和他那位跨海遠距的伴..
會有怎樣的發展哩??
patamon 發表於 2008-3-4 08:42

問感情

您好想請問版主
之前在廟宇裡面抽到的籤為145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.
而在此求籤則為58 君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.
想問是否能跟前男友將話講開(因為他一直覺得我不相信他是想跟我在一起,所以因而分開),並能重新再一起呢?
月迷濛 發表於 2008-3-4 11:25
327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新.

請問家裏眼前的財務危機是否可以籌的到錢安然度過?

有勞大師解籤。也謝謝大師上次的解籤。
祼蘭 發表於 2008-3-4 14:01
原帖由 月迷濛 於 2008-3-4 11:25 發表
327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新.

請問家裏眼前的財務危機是否可以籌的到錢安然度過?

有勞大師解籤。也謝謝大師上次的解籤。

單以籤解
如果籤準的話
你們的財務危機應該有辦法渡過
祼蘭 發表於 2008-3-4 14:03
原帖由 KOF790615 於 2008-3-3 22:31 發表
空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

我求  戀愛運

我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.
考上警專 的機會

謝謝大大了

單以籤解
目前沒什麼戀愛機會
考上的機會應該很高才對
祼蘭 發表於 2008-3-4 14:04
原帖由 jamescmhsu 於 2008-3-3 18:52 發表
146.船棹中流急,花開春又離,事寧心不靜,惹起許多疑.
想問說跟前女友是否有機會今年複合
謝謝

單以籤解
機會不大,你反而會因這件事
弄的心煩意亂
祼蘭 發表於 2008-3-4 14:06
原帖由 patamon 於 2008-3-4 08:42 發表
您好想請問版主
之前在廟宇裡面抽到的籤為145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.
而在此求籤則為58 君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.
想問是否能跟前男友將話講開(因 ...

單以籤解
我以廟求來的為主
廟的要你別擔心,事情會過去
也會有人幫你一把的
祼蘭 發表於 2008-3-4 14:07
原帖由 KID 於 2008-3-4 07:54 發表
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞.
那請問大師...
在這一年裡...
他和他那位跨海遠距的伴..
會有怎樣的發展哩??

這個我就沒法解準了
竟然牽扯範圍太廣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員