【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377035
davidhouflying 發表於 2008-6-11 10:22
239.大仗神威,群魔消滅,滅了又須威,神威亦極力,牢牢記取,免致久後失跌.
问学业,请大师指点。多谢
祼蘭 發表於 2008-6-11 14:17
原帖由 夜離 於 2008-6-10 23:18 發表
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.

請教,若主動追求意中人,可否成?
謝謝

單以籤解
閒言閒語可能會很多
替自先買好耳套吧
祼蘭 發表於 2008-6-11 14:19
原帖由 davidhouflying 於 2008-6-11 10:22 發表
239.大仗神威,群魔消滅,滅了又須威,神威亦極力,牢牢記取,免致久後失跌.
问学业,请大师指点。多谢

單以籤解
讀得好考得好,別太得意而放鬆
不然準備受打擊吧
mychobits 發表於 2008-6-12 05:02
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人

大大您好
我想請問跟前女友有機會複合嗎?

感謝大大
祼蘭 發表於 2008-6-12 08:41
原帖由 mychobits 於 2008-6-12 05:02 發表
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人

大大您好
我想請問跟前女友有機會複合嗎?

感謝大大

單以籤解
既然分手了,當初原因沒改善
復合也會再分手的
aasd283724 發表於 2008-6-12 12:25
337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.
最近想找新工作找的到嗎?

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.
最近有機會遇到合得來的對象嗎?

椰子樹 發表於 2008-6-12 13:35
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
最近準備警察特考,可是最近外務太多了,時間都不夠用,但是很多人都很拼這一次,我是該把握?亦或是放棄?很猶豫!!拜託!!幫幫我
祼蘭 發表於 2008-6-12 15:06
原帖由 aasd283724 於 2008-6-12 12:25 發表
337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.
最近想找新工作找的到嗎?

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.
最近有機會遇到合得來的對象嗎?

單以籤解
暫時不易找到新工作
戀愛機率很低
祼蘭 發表於 2008-6-12 15:06
原帖由 椰子樹 於 2008-6-12 13:35 發表
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
最近準備警察特考,可是最近外務太多了,時間都不夠用,但是很多人都很拼這一次,我是該把握?亦或是放棄?很猶豫!!拜託!!幫幫我

單以籤解
去考吧,用盡腦汁也要去考
034 發表於 2008-6-12 16:05
20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中
我想請問我下一段工作合適ㄇ..
謝 謝...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員