【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377033
zentt1 發表於 2008-6-12 19:36
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.

問可有追求之成功否?何解?
kine 發表於 2008-6-12 19:50
鶴自雲中出,人從月下歸;新歡盈臉上,不用皺雙眉
我問
我和現在的他會長久嗎?
祼蘭 發表於 2008-6-13 09:00
原帖由 034 於 2008-6-12 16:05 發表
20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中
我想請問我下一段工作合適ㄇ..
謝 謝...

單以籤解
這工作你還是需要學習磨練
適不適合要看你自己的認定
祼蘭 發表於 2008-6-13 09:02
原帖由 kine 於 2008-6-12 19:50 發表
鶴自雲中出,人從月下歸;新歡盈臉上,不用皺雙眉
我問
我和現在的他會長久嗎?

單以籤解
目前感情你們感情穩定
恩愛的很
能不能長久就看你們的經營了
mychobits 發表於 2008-6-16 05:39
大大您好
17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.
想請問 如果繼續對前女友好 她會回到我身邊嗎?
370.過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.
想問跟前女友這樣繼續下去 是好還壞?
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難.
前女友對我的感情是真誠的嗎?我真的捉摸不到她的心性
懇請大大指點 感激不盡
zentt1 發表於 2008-6-16 06:47
說明白一點,我正在追求一位女性朋友,請問追求成功的機會大不大?
謝謝賜教!
祼蘭 發表於 2008-6-16 09:03
原帖由 mychobits 於 2008-6-16 05:39 發表
大大您好
17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.
想請問 如果繼續對前女友好 她會回到我身邊嗎?
370.過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.
想問跟前女友這樣繼續下去 是好還壞?
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難.
前女友對我的感情是真誠的嗎?我真的捉摸不到她的心性
懇請大大指點 感激不盡

單以籤解
三籤全是先難後佳
看來目前可能要有耐心長期爭取
才有可能重新和好
女人心海底的細菌,很難看透的
祼蘭 發表於 2008-6-16 09:05
原帖由 zentt1 於 2008-6-16 06:47 發表
說明白一點,我正在追求一位女性朋友,請問追求成功的機會大不大?
謝謝賜教!

單以籤解
目前有些難度,要人從中牽線拉你一把
機會比較高
jeanturn 發表於 2008-6-16 13:22
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤
大師~我想問最近是否能談戀愛 謝謝
祼蘭 發表於 2008-6-16 13:25
原帖由 jeanturn 於 2008-6-16 13:22 發表
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤
大師~我想問最近是否能談戀愛 謝謝

單以籤解
目前戀愛機率不大~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員