【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377028
changsonya 發表於 2008-6-21 17:43
不好意思又來勞煩您
近日在事業是遭受一些難題想用籤詩請教
1.在北部有一工程因進度落後導致工程管無法順利核下.上包說法是下星期如果進度趕上即可核下我想問下星期(即月底前)可否順利核下
382.蛇可化龍,頭角將出;平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力。
2.在彰化有另一工程因之前人手不足及一些原因放下.致工程款上包不願放款.想在下星期在與上包請款.用另一籤詩來請教是否可以在月底順利收回
47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.
3.在桃園觀音有另一工程因人手不足致無法順利請款(發包給小包.但進度緩慢).是否應再增加人數
20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.
期請幫忙解惑.感恩不盡
祼蘭 發表於 2008-6-22 13:45
原帖由 changsonya 於 2008-6-21 17:43 發表
不好意思又來勞煩您
近日在事業是遭受一些難題想用籤詩請教
1.在北部有一工程因進度落後導致工程管無法順利核下.上包說法是下星期如果進度趕上即可核下我想問下星期(即月底前)可否順利核下
382.蛇可化龍,頭角將出;平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力。
2.在彰化有另一工程因之前人手不足及一些原因放下.致工程款上包不願放款.想在下星期在與上包請款.用另一籤詩來請教是否可以在月底順利收回
47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.
3.在桃園觀音有另一工程因人手不足致無法順利請款(發包給小包.但進度緩慢).是否應再增加人數
20.桃李謝春風,西飛又復東,家中無意緒,船在浪濤中.  

單以籤解
哈哈這問題,問建設課比較內行囉
1.你們這一工程趕進度,可能要用點小手段,作風強勢點才有可能,整體來就是不錯的籤
2,這個就比較難了,可能要討好些上包的承辦員,相對的除了承辦員
你們也可以從其它方面下手比較好
3.增加人手是可以,但要注意人員的管理,若有問題就是人員管理方面的了
mychobits 發表於 2008-6-23 03:03
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.

大師 您好
我是用我的帳號幫我朋友發問的
他想請問 最近三個月 是否會遇到對的人
祼蘭 發表於 2008-6-23 09:07
原帖由 mychobits 於 2008-6-23 03:03 發表
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.

大師 您好
我是用我的帳號幫我朋友發問的
他想請問 最近三個月 是否會遇到對的人

單以籤解
年底至農曆過年之間機率最高
其它次之,但也可以去試試
gotte 發表於 2008-6-23 13:11
243.若是有緣人,一指便回首,執迷不悟者,屢引也不走.

麻煩大大:
和一朋友因某事而沒再聯絡,主要是對方不接我的電話,
最近對方生日快到了,想打電話過去,又擔心他不接,
這份友情仍值得堅持嗎?
祼蘭 發表於 2008-6-23 15:17
原帖由 gotte 於 2008-6-23 13:11 發表
243.若是有緣人,一指便回首,執迷不悟者,屢引也不走.

麻煩大大:
和一朋友因某事而沒再聯絡,主要是對方不接我的電話,
最近對方生日快到了,想打電話過去,又擔心他不接,
這份友情仍值得堅持嗎?

單以籤解
試試吧
這籤是說有緣一次就夠了
沒緣打十次再強求也沒用
祼蘭 發表於 2008-6-23 20:54
原帖由 484200323 於 2008-6-23 16:35 發表
版主您好!

今日至武廟拜拜求籤,因為找不到工作之事已困擾我許久,
所以我想求籤請關聖帝君指點,結果祂表示我不用為工作之事求籤。
之後我問祂良緣何時到,祂願意讓我求籤指點我,所以我求得下列籤詩:

第一百首 上上 癸癸
唐明宗禱告天 
我本天仙雷雨師    吉凶禍福我先知
至誠禱祝皆靈應    抽得終籤百事宜

單以籤解
先恭喜你得到好籤
對方要離開了哦
照理這籤妳可以表白
但他有女友了,怪了
難道是他跟女友有些不和哦
妳去試探一下吧

484200323 發表於 2008-6-24 17:01
原帖由 祼蘭 於 2008-6-23 20:54 發表

單以籤解
先恭喜你得到好籤
對方要離開了哦
照理這籤妳可以表白
但他有女友了,怪了
難道是他跟女友有些不和哦
妳去試探一下吧

謝謝您解籤!
他和他的女友情況如何我從沒問過,因為我覺得是私人的事,
但依他平常的表現來看,他是很喜歡他的女友的。
不過,請問此籤詩並無說明我的良緣何時來到嗎?

今天上午,我去參拜玄天上帝,也就工作和感情請示祂,
工作問題: 何時能找到工作?
第三十七首  庚子籤  屬土利在四季三六九十二月  正德君看呼綠牡丹開
運逢得意身顯變  
君爾身中皆有益  
一向前途無難事  
決意之中保清吉

感情問題: 姻緣何時來到?
第四十四首  辛卯籤  屬木利在春天宜其東方  洪益春留傘愛陳三
客到前途多得利
君爾何故兩相疑
雖是中間逢進退
月出光輝得運時

很拍謝...上述二籤想麻煩您不吝解釋了,非常謝謝您~
祼蘭 發表於 2008-6-24 21:14
原帖由 484200323 於 2008-6-24 17:01 發表

謝謝您解籤!
他和他的女友情況如何我從沒問過,因為我覺得是私人的事,
但依他平常的表現來看,他是很喜歡他的女友的。
不過,請問此籤詩並無說明我的良緣何時來到嗎?

今天上午,我去參拜玄天上帝,也就工作和感情請示祂,
工作問題: 何時能找到工作?
第三十七首  庚子籤  屬土利在四季三六九十二月  正德君看呼綠牡丹開
運逢得意身顯變  
君爾身中皆有益  
一向前途無難事  
決意之中保清吉

感情問題: 姻緣何時來到?
第四十四首  辛卯籤  屬木利在春天宜其東方  洪益春留傘愛陳三
客到前途多得利
君爾何故兩相疑
雖是中間逢進退
月出光輝得運時

單以籤解
請問妳有要作什麼工作的目標嗎
這籤不錯,只要有目標就比較容易
找到工作

感情何時來,這求籤準度不是很夠
頂多知道模糊的大方向
這東西只有月老一個知道吧
誰叫他老人家管這個的啊
最有可能的時間點是
農曆八月以後到春天之間
484200323 發表於 2008-6-25 00:51
原帖由 祼蘭 於 2008-6-24 21:14 發表

單以籤解
請問妳有要作什麼工作的目標嗎
這籤不錯,只要有目標就比較容易
找到工作

感情何時來,這求籤準度不是很夠
頂多知道模糊的大方向
這東西只有月老一個知道吧
誰叫他老人家管這個的啊
最有可能的時 ...

謝謝您的幫忙!
我找的都是行政工作,算是有目標吧...
我們這邊的月老都無法抽籤的,只有跋杯看能不能拿紅線,
所以沒法問,呵呵,沒關係,我目前的重心是放在找到工作,
謝謝版主唷~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員