【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376821
xyz352000 發表於 2009-7-6 11:09
40.一帶水,碧澄澄,舟住江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身
大師我想問的是
我喜歡的那個女孩子今年要上大學了
我是否該找機會跟她表白呢
因為她上大學就沒什麼機會見到她了
麻煩解籤謝謝
祼蘭 發表於 2009-7-6 11:21
5636# xyz352000
單以籤解
可以告白,算解決自己的心結
egx0320 發表於 2009-7-6 12:12
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周
問感情
changsonya 發表於 2009-7-7 16:36
我想問感情
前些日子 有跟你請教有關男友偷吃被我抓到之事.
那是您幫我評大他會回來.但是需要聯繫及等待(這期間因為事業合作的關係我們也沒有斷過)
現在想請您幫我測測還要等多久呢
【籤詩】:蛇可化龍,頭角將出;平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力。
還是我該放棄.把心收回跟他只有公事的往來就好
【籤詩】:花落正逢春,行人在半程;事成還不就,牽絆兩三旬。
祼蘭 發表於 2009-7-8 21:28
5639# changsonya
單以籤解
若籤沒錯,短時間他是不會回來
真要等可超過一年
其實感情的事占卜只能佔一半
另一半是靠彼此的經營

這男的值得你去愛嗎
他絕對會回來的,他在外面受挫
但卻不保證不會偷吃
男人本性嘛(對吼,我也是男的)
honda11 發表於 2009-7-11 01:17

367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.
找鑰匙               並另外詢問,假使真的沒運找到,是否需要換鎖頭之類
找 網上查詢七劃
鑰 網上查詢二十五劃
匙 網上查詢十一劃
在這說上這些筆畫是想給老師看一下鄉民算出來的答案是否正確?  拜託老師解套一下,謝謝!
hongz 發表於 2009-7-13 02:41
339.兩女一夫,上下相袪,陰氣乘陽,用是耗虛.

最近想認識一個女孩子,我與他處在不同的生活圈裡說實在的沒有交集
因此我從網路上留言給他想藉此認識她,不過目前八字沒一撇的
想來請您幫我解籤,看看是否有機會能與他進一步做朋友或是交往,謝謝
祼蘭 發表於 2009-7-13 13:50
5641# honda11
單以籤解
籤表示掉在附近你找找吧
祼蘭 發表於 2009-7-13 13:52
5642# hongz
單以籤解
基本上就因為沒交集
只能當普通朋友哦
若強求你會很累
boshan51 發表於 2009-7-14 21:43
祼蘭大大你好
我求出來的數字為229
但是我不知道遇到負數該怎麼算...
我想問的是---我應該繼續這份工作
還是離開後去充實一下,再找工作
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員