【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375976
vui28 發表於 2009-8-5 22:13

須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蛉窟,直欲雲中得巨鰲。

您好/請問主動提分手的對方還喜歡我嗎 ?

上次問您 .您說有機會 可是對方卻完全斷絕與我聯絡...
傷心到現在...
pologories 發表於 2009-8-5 22:45
167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後.
請問最近的失業請問最近是否能順利找到新工作
216.門內起干戈,親仇兩不和,朱衣臨日月,始覺笑呵呵.
請問大大最近跟心儀的女孩子表達自己的情感但對方給了一張好人卡Q_Q請問是否該繼續努力下去
祼蘭 發表於 2009-8-6 08:45
5666# vui28
單以籤解
你這次又是好籤耶
是說目前缺少力道,須要加把勁才會成功

老實說我自己占卜十次也有三次或四次不準耶
占卜對我來說只是參考,另類突破瓶頸的方式
失戀很痛我了解,但斷了反而桃花大開的人也不少
祼蘭 發表於 2009-8-6 08:48
5667# pologories
單以籤解
目前找工作不易,你要邊充實自己邊找工作
若籤準,秋季可以找到

被發好人卡啊,你可能需要周圍了解她的人出出主意
不然你就要換個人追了
gn00590132 發表於 2009-8-6 12:24
寶鏡新,照兩人,心中結,合同心

想問我該繼續等她嗎?(前女友)
雖然有連絡卻覺得雙方似乎還有某些結打不開
我該繼續這樣等下去嗎?
好苦卻又捨不得放手
祼蘭 發表於 2009-8-7 22:10
5670# gn00590132
單以籤解
這是好籤,有機會和好
但個人勸人放手,別苦了自己
分手就是尋找新的開始
altdelete 發表於 2009-8-13 04:26
348.雲橫山際水茫茫,千里長途望故鄉,蹇厄事來君莫恨,倚門惆悵立斜陽.
大大不好意思,最近一直遇小人,而且讓我覺得非常難以釋懷
請問大大我該怎麼去面對以及防止!謝謝!
sonyagoo 發表於 2009-8-13 14:02
264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心
問農曆七月工作運勢如何
謝謝
祼蘭 發表於 2009-8-14 09:46
5672# altdelete
單以籤解
這籤對應蹇卦,指被困住行動不便之意,屬四大難卦之一
即然被困是事實,目前只能守,閒語不要聽別太放心上
好好調整心態,蹇不是要你乖乖的守
而是要你赴現在低調,韜光養晦,暗中自我充實
等困境退了,才有實力與人一爭高低