【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375977
waxtin 發表於 2009-9-2 19:57
269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.

大師,我想問我可不可以錄取8/30號面試的工作呢
祼蘭 發表於 2009-9-4 16:11
5676# waxtin
單以籤解
這籤我看過完全相反的解釋
一則此地危險
一則是風水寶地

我個人偏好有好結果
殘傲天 發表於 2009-9-9 03:06
311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.
你好..小弟我現在已經向學校完成註冊..
但家裡卻希望我在開學前先休學保留學籍然後去當兵..
現在有些不知道該怎麼做會比較好....懇請解答以做抉擇..謝謝
karenk 發表於 2009-9-9 13:42
我先生跟婆婆吵架~~婆婆很生氣憂鬱症發作~~鬧自殺~~不接我們的電話~~大吵大鬧~~想請問老師
2009年內先生和婆婆是否會和好???謝謝!!!!
366籤--------->此去萬里程,卻遇見知音,同心共濟,大立勳名
祼蘭 發表於 2009-9-13 15:14
5679# karenk
單以籤解
你們應該是找到好的精神科醫生
可以緩解婆婆的病情
才有辦法解開婆婆的心結
沒法穩定病情很難和解
祼蘭 發表於 2009-9-13 15:18
5678# 殘傲天
單以籤解
先當兵好了
雖然有所改變,但對以後的學業與就業會省很多麻煩
若可以去當替代役吧,超爽超涼的,還可以把妹
我們對面課室就一個了
KID 發表於 2009-9-14 07:41
322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省.

有時後在線上找他...
他沒有回....
他會說他不在..或已經睡了..
但有事打給他...他幾乎每次都會接...
就連出國也會..
我想要請問...線上這樣的狀況..
是刻意的嗎??
謝謝~~
祼蘭 發表於 2009-9-14 11:27
5682# KID
單以籤解
要反省你們的相處模式了
上線找不到人,像我就經常了
甚至下午五點後手機找不到也很正常
(下班後就散步運動,洗澡吃飯我都不喜歡放手機在身邊)

所以要找出雙方生活作息,去調整那麼才有所改變
KID 發表於 2009-9-14 18:41
5682# KID
單以籤解
要反省你們的相處模式了
上線找不到人,像我就經常了
甚至下午五點後手機找不到也很正常
(下班後就散步運動,洗澡吃飯我都不喜歡放手機在身邊)

所以要找出雙方生活作息,去調整那麼才有所改變 ...
祼蘭 發表於 2009-9-14 11:27

恩..該怎麼說哩..
我們已經分開了...
我有事多半都會線上找他...
只是有時十次有個兩三次他都沒回..
當我真有急事要找他..打電話給他時..
他都會接...
我想要問的是..
他是不是因為顧慮才刻意有時不回覆...?
原籤:322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省
謝謝哩

314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊
再請問一籤
和她的約定再過三個月就到..
不知道他是否會記得哩??
搖阿 發表於 2009-9-14 21:52
103.民樂業,官吏清,雍熙之世,復見于今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君.
想問運途
想說今年很雖
不知還要雖多久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員