【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375965
祼蘭 發表於 2009-10-12 11:39
5705# 真ㄉㄅ是人
單以籤解
實力在邊緣,需要再加把勁
祼蘭 發表於 2009-10-14 15:17
5707# ok111
單以籤解
暫時不宜超前課程,不易去掌握
感情是就不能確認的變因了
這籤倒還不錯
若有共同的興趣會比較好
每段感情很難作到沒麻煩
要看自己有沒有能力去處理
若沒足夠能力就適可而止
kevin710910 發表於 2009-10-15 12:44

118.月已明,花再發,事悠悠,無不合
問正財運是否可以更上一層樓,是否事業上會有其他外來的幫助。
請大師解簽
balto6107 發表於 2009-10-16 05:34
130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.
我想知道自己應該往什麼方向前進
祼蘭 發表於 2009-10-18 20:57
118.月已明,花再發,事悠悠,無不合
問正財運是否可以更上一層樓,是否事業上會有其他外來的幫助。
請大師解簽
kevin710910 發表於 2009-10-15 12:44

單以籤解
正財的時機成熟了
只要主動些很容易有成果
若有外力幫助當然更容易成功
祼蘭 發表於 2009-10-18 20:59
5710# balto6107
這我不知了
我也想知道自己的以後

這倒是好籤,看你擅長什麼就先試試吧
pologories 發表於 2009-10-19 21:37
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
今日接到之前公司電話詢問是否要回去工作但因為經過那段裁員風波導致現在舉棋不定 加上目前工作工程也即將告一尾聲 也聽各朋友前同事 仍無法給自己下定決心
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.
我喜歡的女生會喜歡我嗎對我有感覺嗎
祼蘭 發表於 2009-10-21 08:55
5713# pologories
這一籤四句合起來是得字
你可以回去,低調些就好

朋友~~~~~~~
sonyagoo 發表於 2009-10-22 10:56
詢問農曆九月份工作運勢

152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.?

詢問農曆九月愛情運勢

223.進步且徘徊,春風柳絮吹,水邊行客倦,枕畔有憂懷.

麻煩解答嚕,謝謝
ahua0827 發表於 2009-10-22 20:13

338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀.   
最近在工作上跟上級請了辭,其中因為小弟擔任的職務也算是帶一個班的,這是我第一份工作,當然也是用了很多感情下去的,但是日子久了,總有很多問題在慢慢醞釀中,雖然有些員工真的有讓我感到很窩心,但是因為很多因素讓我萌生退意,但是也相對的考慮很久才做此決定的,雖然大部分的人對我的能力都是有所肯定的,但是即將離開的我卻一點也不快樂,還是會擔心那些員工適應的如何,但是人總要成長,唉...現在只想休息一陣子,在去想往後的日子的該怎過,最近精神上真的很累。

374.跳龍門,須激浪,雷電轟轟,踴躍萬丈.
最近在職場上遇到了一個有點動心的對象,雖然要離職了沒錯,但這是兩回事,可是不熟甚至說沒幾句話,但是我是個會想很多事情的人,雖然我不是內向的人但是碰到有感覺的女生會完全沒辦法,會變的很害羞,也不是說沒有衝動,就是會感覺不知所措,可以指點一下嗎,謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員