公平起見…覺得「科學小飛俠被禁訪是公正的判決」的版友請進來投一票…(5/23截止)

關閉
普羅米修斯 2006-5-13 16:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5559
很抱歉,這篇主題是為了達到調查的平衡,所以只設了一個選項,
本來小弟還好心的提供連結讓不同意的版友有另一種選擇的機會
沒想到反方主題樓主不但不能見賢思齊,還跑來說三道四…
僅此抽掉連結,不再幫支持小飛俠的主題打廣告了…

小飛俠的言論是理直氣壯還是鬼扯硬拗,大家心中自有判斷…
但都不代表你就可以違反版規…
小飛俠是性情中人還是乖張狂妄,大家心中也自有公評…
但都不代表你就可以一再挑戰版規…

故意不斷違規,再大喊說自己是被打壓…被迫害…
第一次禁言後,又開始挑釁版主,說是版主不公平………
很抱歉,小弟被扣過分、WHY 被扣過分,這裡許許多多反綠的版友都被扣過分,
狗大在執法時何曾考慮過顏色?
等到被禁訪後忽然跳出個新註冊會員大搞溫情聲援團?

請讓我們用掌聲歡送科學小飛俠離開…謝謝…
想用吐口水的方式?請隨意……

:smile:

單選投票, 共有 0 人參與投票
100.00% (89)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(33)人回文

切換到指定樓層
greenapple0719 發表於 2006-5-13 16:57
原帖由 普羅米修斯 於 2006-5-13 04:53 PM 發表
很抱歉,這篇主題是為了達到調查的平衡,所以只設了一個選項,
覺得小飛俠不應該被禁訪的版友…請到sitdown發表的這篇主題投票…

小飛俠的言論是理直 ...

嗯嗯,終於有個可以投票的地方了,不投真是對不起良心,

要用掌聲送他離開?要不要在準備些小卡片啊...

瘋狂eric 發表於 2006-5-13 17:22
為了公平起見不來投一下對不起自己,
不過剛剛在那我統計了一下,
在那好像也是不聲援的人居多,
我想他會到這部田地只能說他是咎由自取囉!
不過要用掌聲歡送他我怕會打痛我的手,
用口水又覺得浪費我的口水,
所以就讓他自己默默的離開吧!
ovity 發表於 2006-5-13 17:33
普大  支持你哦  小飛俠的言論是真的很惹人討厭
好不容易狗大才開鍘  才幾天的功夫
居然有人出來聲援  真是怪事
那人發言的方式還真像XXX
我沒說像誰哦   不過這幾天的帖
都怪怪的  不知道各位大大
發現了沒有

為什麼我的頭像突然變了??[/color]

播磨拳兒 發表於 2006-5-13 17:42
普羅米修斯大大做的好.....這樣就公平多了...
在下覺得版主大人的判決是很公正的...完全依法行事....因此我投下一張贊成票....開除是對的......
希望本論壇以後不要再出現惡魔黨來臥底的人士來鬧場了....這樣才能讓卡提諾穩定蓬勃發展

------
ps:ovity 小姐...是不是家中的冷氣機壞掉了...所以才用那張圖片...來說明自己的情況呢?

WLIFE 發表於 2006-5-13 18:23
其實我很希望開投票版.不只是投下一票~
最好還是能上來說幾句.對自己投票負點責任~
看過太多發誓沒用分身.或是不是分身的論點~
覺得用分身參與投票.是個非常爛的招數~

我是看不起小飛俠那種自詡正義化身.而別人就是惡魔黨的理論~
凹來凹去.和阿扁的壞習慣一樣~~
被扣分就說版主打壓.又說對積分毫不在意~簡直是人格分裂~
要說被扣分~誰沒被扣過~狗國何時曾對我有優待過~
(如果積分能拿來買乖乖.我肯定去狗國家裡大鬧~)

補充一句:小飛俠說拿錢買版主.真的是侮辱卡國所有的版主了!

jo1019lin 發表於 2006-5-13 18:36
反正他不聽別人意見
都覺得自己的想法是真理
別人都是敗類
連討論非政治話題
也硬要扯到那邊去
真是夠了!版主打壓? 版主又不是吃飽撐著
哪有那麼多閒時間看廢文
又不是每個人都閒著沒事幹
等著看你的陳情書

eggking.2 發表於 2006-5-13 19:23
科學小飛俠他本人我是沒什麼想說的
但我投票的主要意義是
我相信版大的判決...
albertluo 發表於 2006-5-13 19:25
啊啊~雖然覺得還是要有兩個以上的選項投票比較公平~
但是我就是不自覺的投下去了...:redface:

普大啊~
雖說這種單一選項投票好像不違反版規...
卻給人有種鑽法律漏洞的感覺~
我們的執政黨一直都是玩這一套~所以令人不恥~
所以小弟覺得~這種令人不恥的手法還是別玩了好唄~
就留給令人不恥的傢伙去玩吧~

a917lovejack 發表於 2006-5-13 19:36
小飛俠被禁訪是他罪有應得的
為了維護版上的和平
版主的做法是正確的
所以我投贊成一票!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員