公平起見…覺得「科學小飛俠被禁訪是公正的判決」的版友請進來投一票…(5/23截止)

關閉
普羅米修斯 2006-5-13 16:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5575
s8914233 發表於 2006-5-16 08:26
原帖由 sitdown 於 2006-5-15 10:40 PM 發表
難怪會有人提出不公的質疑。。。唉。。。

呵呵。。。原來如此呀。。。看來這版的確如同網友說的一樣。。。被少數人給統治了。。。相對於幾百萬的會員。。。居然有人說八十幾人就是絕對多數了。。。真是有夠公正客觀了。。。好像小學生舉手投票喔。。。哈哈哈。。。囧rz
關於科大被禁訪我越來越相信其中一定有隱情。。。因為就是有人打著公平的旗號、維護大聲公秩序、尊重網友發言權。。。然後發一些打壓言論自由、贊成讓人禁言禁訪的言論主題。。。相對其他那麼多的主題,居然都沒看見。。。每次都是相同的幾個人。。。拼命地推這種打壓別人的文。。。好像怕這種打壓別人的文會掉進十八層地獄一樣。。。不然就是質疑別人是分身。。。
被禁訪的判決到現在版主也沒有提出具體的說明。。。這樣的問題居然用冷處理的方式帶過。。。唉~看來想要搞清楚是不可能了。。。更不想步小飛俠的後塵。。。墜入萬劫不復的陷阱之中。。。我知道該怎麼做了。。。唉。。。真讓人失望。。。

別唉聲嘆氣&自怨自艾

說到小飛俠喔
之前,我還好心建議他不要點進「網路大聲公」
沒想到,他真的做到了
結果雖一樣,但方式不一樣(原來是被禁訪)

sitdown大大,如果你知道該怎麼做的話
那歡迎你不要點進來「網路大聲公」
以免步上小飛俠的後塵

我祝你「一路好走」
greenapple0719 發表於 2006-5-16 21:46
原帖由 sitdown 於 2006-5-16 06:40 AM 發表
呵呵。。。原來如此呀。。。看來這版的確如同網友說的一樣。。。被少數人給統治了。。。相對於幾百萬的會員。。。居然有人說八十幾人就是絕對多數了。。。真是有夠公正客觀了。。。好像小學生舉手投票喔。。。哈哈 ...

80多個人...差不多了吧...比起某篇立場相反的只有50多個...

真不知道在笑什麼,是笑自己呢?..還是...畢竟這像小學生的投票嘛!小學生舉手投票的另一個選項,似乎就是

閣下搞出來的吧?既然要搞這種投票,輸了又嫌不夠公正客觀是想怎樣?一個新人自稱對小飛俠多了解,請問

小飛俠第一次被禁言是啥時 ?因為什麼原因呢?自己都搞不懂的話,有什麼資格說這種話呢?如果只是因為政治

立場相仿...那更讓人笑掉大牙吧?如果不是的話,那有什麼理由可以讓一個對他完全不了解的新人,搞的好像

對這件事情有多了解一樣,還特地發起個投票呢??:surprise:
最愛熊貓 發表於 2006-5-16 22:18
習慣潛水的我...又不小心冒出頭了...
我想正常人都是會『不小心』投下去的=  =
那位被禁訪的人兄,雖然言論不見得全錯,
但極力以不適當的方式打壓和他不同的言論(偏偏這社會大部份都跟他不同..18%以下vs82%以上),

出了錯也不認,讓旁觀者深深覺得他已經失去理性、接受不了自己的言論不是多數之實...
有時候覺得,他這心理狀態真像國中時期的我...

希望那位s字頭的朋友,在支持小飛俠時,使用理性的眼鏡,而不是戴墨鏡找白人...

佐藤真子 發表於 2006-5-17 01:22
我也來一票,本人只是單純不喜歡這位仁兄的思考模式
就是每個人都對不起他,社會對不起他,卻從不看看自己對的起誰
千錯萬錯都不是他的錯,只要跟他觀念不同,就是在打壓他
就是這種方式..我不喜歡..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員