公平起見…覺得「科學小飛俠被禁訪是公正的判決」的版友請進來投一票…(5/23截止)

關閉
普羅米修斯 2006-5-13 16:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5574
毘沙門天 發表於 2006-5-14 21:25
喔...原來那個傢伙被禁訪了喔~也好啦:smile:
千手千里眼 發表於 2006-5-14 22:16
能搞到被禁訪真的事不簡單阿..
第一次遇到有人被禁訪..
板大你要不要頒個獎給他?
我壓根覺得他根本是來亂的~~
雖然說都有自由言論的發表權
但他開的版我都不去看---'傷眼"
外加他的言論都太過於偏激
直覺他可能才10幾來歲吧~
beyonder 發表於 2006-5-14 23:04
我就說過他說話像小船一樣搖擺不定
而且動不動就亂嗆
走了好
雖然略有想念
FireANT 發表於 2006-5-15 04:41
這是一定要支持的
小飛俠被禁訪真是大快人心
那種人還有人會想念到很感動嗎
看來泛綠眼中只有顏色
sitdown 發表於 2006-5-15 14:29
真奇怪!!!怎麼會有和我的文那麼像的主題。。。更讓人覺得奇怪的是。。。我那篇好像被關閉過耶~~~這篇怎麼沒事。。。而且。。。才po沒多久,馬上就有這樣的主題出現。。。這裡真的是自由的網路大聲公嗎???還是像有的大大說的,這裡已經被少數的人給操縱了。。。容不下其他人不同的言論。。。一堆人也不知道為什麼而拼命反反反。。。其他的議題也都沒有這種現象。。。沒想到我才提到這個人,就有這樣的反應。。。這讓我更懷疑科學小飛俠好像真的是受到委屈了。。。唉~還是明哲保身點才是上上之道呀!!!
普羅米修斯 發表於 2006-5-15 17:04
原帖由 sitdown 於 2006-5-15 14:29 發表
真奇怪!!!怎麼會有和我的文那麼像的主題。。。更讓人覺得奇怪的是。。。我那篇好像被關閉過耶~~~這篇怎麼沒事。。。

本主題本來就是為了平衡一下你那篇偏頗的票選…標題會像有什麼好質疑的?
另外你那篇並沒有被關閉哦…請不要自己沒看清楚就亂造謠抹黑大聲公

而且。。。才po沒多久,馬上就有這樣的主題出現。。。這裡真的是自由的網路大聲公嗎???

自由?沒錯啊…你可以聲援小飛俠,我們當然也可以聲援版主的執法…
難道只有你的自由才是自由,別人的自由都不是自由?
難道你眼中的自由就是你高興愛怎麼吹捧小飛俠都可以,別人不準有意見嗎?

還是像有的大大說的,這裡已經被少數的人給操縱了。。。容不下其他人不同的言論。。。一堆人也不知道為什麼而拼命反反反。。。

「少數的人?」…真是不好意思了,目前看來支持版主決定的有 83 票,支持小飛俠的只有 40 票…
不知道那一方是「少數的人」耶?好像應該是你們少數的人利用小飛俠事件想左右大聲公吧…
容不下其它人不同的言論?你不是正在這麼做嗎?呵呵……
小弟還很公平的提供你那篇主題的連結讓大家有不同的選擇哦,你呢?
被你講成這樣,看來小弟應該把連結拿掉了…
CANADA 發表於 2006-5-15 20:37
大概是有人得了被迫害妄想症吧
看到他抱怨的帖子
再對照普兄的回應
呵呵
所謂的睜眼說蝦或是造謠生事
大概就是這樣吧!

自己可以辦投票, 別人就不可以?  這樣的民主還真另類呢!

原帖由 普羅米修斯 於 2006-5-15 09:04 AM 發表

本主題本來就是為了平衡一下你那篇偏頗的票選…標題會像有什麼好質疑的?
另外你那篇並沒有被關閉哦…請不要自己沒看清楚就亂造謠抹黑大聲公

自由?沒錯啊…你可以聲援小飛俠,我們當然也可以聲援版主 ...
克蘭提斯 發表於 2006-5-16 02:38
原帖由 sitdown 於 2006-5-15 02:29 PM 發表
真奇怪!!!怎麼會有和我的文那麼像的主題。。。更讓人覺得奇怪的是。。。我那篇好像被關閉過耶~~~這篇怎麼沒事。。。而且。。。才po沒多久,馬上就有這樣的主題出現。。。這裡真的是自由的網路大聲公嗎???還是像有的大大說的,這裡已經被少數的人給操縱了。。。容不下其他人不同的言論。。。一堆人也不知道為什麼而拼命反反反。。。其他的議題也都沒有這種現象。。。沒想到我才提到這個人,就有這樣的反應。。。這讓我更懷疑科學小飛俠好像真的是受到委屈了。。。唉~還是明哲保身點才是上上之道呀!!!

=.=針對你的言論我才很懷疑
今天你才是一個新進會員
怎會對小飛俠的行為如此贊同
除了你是開分身以外,實在不知道有什麼其他的可能性
今天不管有沒有開這兩個版來批評或者保小飛俠
都是沒用的
基本上這個人就是犯規被禁訪
已成事實
況且如果今天要是可以用投票來讓他獲得自由
那難保以後台灣有人殺人砍人壞事做盡
難道只要全民投票說他無辜他就可以獲得自由?

兩個投票版本身就已經毫無意義
況且有你這個新進會員去搞投票
豈不是更有問題?

就算找狗國大大來評教
他也應該會覺得是"無理取鬧"
紫要A片 發表於 2006-5-16 03:05
原帖由 sitdown 於 2006-5-15 02:29 PM 發表
真奇怪!!!怎麼會有和我的文那麼像的主題。。。更讓人覺得奇怪的是。。。我那篇好像被關閉過耶~~~這篇怎麼沒事。。。而且。。。才po沒多中ㄙ器D為什麼而拼命反反反。。。其他的議題也都沒有這種現象。。。沒想到 ...

一個連來龍去脈都不知道的新人
竟然能夠好像對這整件事很了解似的發表聲援
這是什麼邏輯啊
如果真的照妳說這邊是卡提諾少數人所空製的版
那應該會有多數人去支持你的聲援才對啊
為什麼兩個投票的差距會那麼大
而且還是聽說你那一帖還是比較早發的咧
自己的投票選項只有一個本來就不公平了
這麼獨裁的作法竟然出現在一個號稱自由民主的台灣
現在人家好心幫你做一個平衡的投票
就說人家在反你
這是一個有民主素養的人應該說的話嗎
你剛進來大聲公沒幾天
根本就還沒看過版主的執法或任何言論
你就可以污衊版主
甚至懷疑版主可能會對你不利
這太扯了吧
我不會懷疑你是分身的啦
我才不會那麼笨說你是分身
等一下又害我被扣分
我就是這樣曾經懷疑過某綠營的網友是分身(而且分身行為很明顯)
結果被扣20分
這樣你還要質疑版主不公嗎
不管到哪個論壇都一樣啦
遵守版規最重要
對版規不服就別來嘛
免得被扣分又在那邊哇哇叫
sitdown 發表於 2006-5-16 06:40

難怪會有人提出不公的質疑。。。唉。。。

呵呵。。。原來如此呀。。。看來這版的確如同網友說的一樣。。。被少數人給統治了。。。相對於幾百萬的會員。。。居然有人說八十幾人就是絕對多數了。。。真是有夠公正客觀了。。。好像小學生舉手投票喔。。。哈哈哈。。。囧rz
關於科大被禁訪我越來越相信其中一定有隱情。。。因為就是有人打著公平的旗號、維護大聲公秩序、尊重網友發言權。。。然後發一些打壓言論自由、贊成讓人禁言禁訪的言論主題。。。相對其他那麼多的主題,居然都沒看見。。。每次都是相同的幾個人。。。拼命地推這種打壓別人的文。。。好像怕這種打壓別人的文會掉進十八層地獄一樣。。。不然就是質疑別人是分身。。。
被禁訪的判決到現在版主也沒有提出具體的說明。。。這樣的問題居然用冷處理的方式帶過。。。唉~看來想要搞清楚是不可能了。。。更不想步小飛俠的後塵。。。墜入萬劫不復的陷阱之中。。。我知道該怎麼做了。。。唉。。。真讓人失望。。。:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員