怎麼論壇重大決定說改就改?

關閉
chientingtw 2006-5-14 05:39:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5961
不是為了提升論壇品質
五月十日後禁止註冊嗎?
怎麼到今天五月十四日還可以註冊
而且還看到不少五月11、12日註冊的新朋友
論壇重大的決定 說改就改
那版規是"參考"用的喔
那也適用在不同人身上嗎?? :unhappy:
==============================
[可愛的狗狗國]:看了你的發言
其實如果你是用平和的語氣來詢問
我相信管理階層都會很熱心的來解釋為何做此決定
但你的態度 實在讓人無法接受
所以我不客氣的說
你是哪位呀?論壇重大的決定需要你同意喔?
論壇一個月10多萬的主機費用 你是贊助多少呀
卡提諾王國的管理員是我看過最為會員著想的
因為會員同時上線人數過多 導致瀏覽速度過慢
解決這個問題的方法有很多 其中最有效且快速的方法就是限制上線人數
但管理員堅持創辦論壇的理想 拒絕了這個提案
寧願增加新的主機 來滿足會員的需要
試問大家 一個普通人 一個月的薪水有多少
三萬 還是五萬  這樣的薪水如何能負擔整個主機的費用
至於廣告的收入 大家可以去看看 廣告的收費標準
雖然可以減輕管理員的負擔 但還是入不敷出
所以我要說一句 當你在享用論壇資源的同時
摸著自己的良心想想 這樣的發言會不會太讓人寒心呢

==============================
[可愛的狗狗國]:看了你後面的回覆
我覺得你是一個滿理性的人
我為我上面的發言 向你說聲抱歉
並感謝各位會員對卡提諾王國的支持

已有(50)人回文

切換到指定樓層
kt333 發表於 2006-5-14 05:50
你不說我還不知道現在還可以註冊@@"
這個的確要檢討一下了
一個網站最重要的就是信用
信用都做不好怎麼取信於大眾
ehuang 發表於 2006-5-14 07:52
說真的....
最近這一陣子冒出好多小白
整個網站好像也不太穩定
應該清一清那些很久沒登入的帳號....
脫肚貓 發表於 2006-5-14 08:21
樓主說的對喔 不然卡國都讓一些小白進進出出的就飽了

嚴格執行吧 ~~~
uizn 發表於 2006-5-14 08:34
嗯..是喔!!
難怪才在想怎麼停止註冊後..
還有一些努力爬文賺積分的人~~
雷亞 發表於 2006-5-14 09:54
抱歉!
我先聲明一下
兩三家廣告商收到消息之後很不高興,說如果關閉註冊的話,就不再繼續贊助廣告部份,讓你們主機無法營運下去

Mobile1978 發表於 2006-5-14 10:07
真是辛苦站長了!
廠商贊助也是很重要的!
可以理解!
多砍一些未登入帳號吧
雷亞 發表於 2006-5-14 10:10
原帖由 Mobile1978 於 2006-5-14 10:07 發表
真是辛苦站長了!
廠商贊助也是很重要的!
可以理解!
多砍一些未登入帳號吧

感謝理解
不然有人又要無裡頭責罵了
:angry1:
我真替澍大抱不平
jo5577 發表於 2006-5-14 10:15
慘~~~慘~~慘~
原來是廣告廠商的要求喔~
chinack0211 發表於 2006-5-14 10:15
我覺得砍小白比砍未登入還累.......
甚至我看到註冊半年積分不到50的弟兄, 突然這幾天拼命爬積分亂發帖~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員