怎麼論壇重大決定說改就改?

關閉
chientingtw 2006-5-14 05:39:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5980
graham1 發表於 2006-5-15 11:57
奇實大家應多為論壇想想啦
不要把別人的付出視為理所當然
如果論壇在管理上或是規則上有所不當
也可以理性的溝通啊
想想這個論壇給了我們多少的娛樂
而我們又為這個論壇出了多少力
所以請包容點吧
WLIFE 發表於 2006-5-15 12:17
喔~~原來05/10關閉註冊的修改是這情形喔!
原本也沒有注意到~想不到是因為廣告商的贊助原因.
其實我都有注意到卡國的廣告.包含寶物交易.找女友.健康便當.還有之前的E MAIL CASH.
個人建議如下.
1.論壇可以要求會員們略盡責任點閱廣告.(置頂)
2.論壇註冊的手續可以複雜一點.例如E MAIL認證.讓經常註冊分身者越麻煩越好~
a125774806 發表於 2006-5-15 12:24
不知道該說什麼了
總之大家因該都不希望那麼好的論壇給導掉吧
大家一起加油吧
loverssoul 發表於 2006-5-15 16:10
小白退散~~~~~~~
翁媽咪八咪鍙
退散~退散~
論壇不是個人的
但也要尊重辛苦的工作人員!
況且~
你又沒付錢支持
佐藤真子 發表於 2006-5-15 16:20
問題牽扯到贊助廠商部份,若要關閉申請的確是很為難的問題
若是像某知名論壇限定時間申請帳號的作法呢?若真的很有心的USER,應該就會
注意到申請時間,再者,太久未用的帳號,也可以一段時間清理一次(限定分數過低
,久未登入之USER(如積分15分以下..又很久沒登入者,清理帳號前,也先寄信告知
,類似這樣的作法))
這樣顧慮到的層面會多一點?贊助廠商部份也能交差,也同時能清理一些幽靈會員
大約就是這樣 @O@
活力老頭 發表於 2006-5-15 17:02
看完樓主以及狗國回覆後..

以及之前澍大常常抱怨...這個月又要吃泡麵過活...唉

版主不是人幹的..管理員不是人類...:unhappy:

將心比心吧...替卡提諾加油!!

beyonder 發表於 2006-5-15 17:10
沒有白目微風的行為
我覺得卡國很好
沒有廣告贊助
那怎麼營運呢
我支持管理員的決定
沒有繳費的會員也努力提升論壇品質吧
tree96 發表於 2006-5-15 17:20
現在好像不能註冊了
且本人都已經有開板道歉囉
如果同上面所說的廣告商不贊助的話
不知道這個論壇還稱不稱的下去= =
只能說辛苦管理員們囉
紫要A片 發表於 2006-5-15 18:08
管他還能不能註冊
只要我行的正做的直
就不用怕被禁訪
而且我也不會當小人去開分身
所以能不能註冊
隨便啦
xggc3dc888 發表於 2006-5-16 02:19
又能註冊了嗎!沒看到這版還不知道耶!想當初知道要關閉註冊時,
我還趕快叫我的哥們,趕快來註冊,這裡資源豐富不來真的是很可惜呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員