怎麼論壇重大決定說改就改?

關閉
chientingtw 2006-5-14 05:39:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5979
d122051 發表於 2006-5-14 10:24
原帖由 雷亞 於 2006-5-14 09:54 發表
抱歉!
我先聲明一下
兩三家廣告商收到消息之後很不高興,說如果關閉註冊的話,就不再繼續贊助廣告部份,讓你們主機無法營運下去
這是可惡的廣告商害的
連管理員也氣不過:angry1:

那是否能改成需要 認證信 才能啟用帳號的方式,來減少小白的增加

因為實在有太多的小白會一直註冊新帳號來這裡亂
流浪者傳說 發表於 2006-5-14 10:36
除了減少小白之外
確實也應該清除一些很久沒上線的人
不過有個論壇是一個月沒上線就砍
我覺得這時間給的太嚴了
因為有時因為工作或功課的關係
一個月沒上線算是正常的吧~~~
所以多久沒上線就砍的時間我覺得要拿捏
辛苦各位大大了
要維護一個論壇真是不簡單勒
雷亞 發表於 2006-5-14 10:37
原帖由 d122051 於 2006-5-14 10:24 發表

那是否能改成需要 認證信 才能啟用帳號的方式,來減少小白的增加

因為實在有太多的小白會一直註冊新帳號來這裡亂

不知道!
還在討論中
還沒討論出結果來:redface:
克蘭提斯 發表於 2006-5-14 10:48
真是辛苦各位版主以及系統管理員們<(_ _)>
有你們才會有今天的卡提諾
請不要太介意樓主
因為最近小飛俠被禁訪他特別激動
追擊者 發表於 2006-5-14 11:06
原來如此也不能怪什麼,畢竟這個論壇
裡的很多東西都是免費的,也是需要廣告商贊助
不然主機怎麼維持。
所謂出之於己者少,得之於人者多嗎
tommorrowday 發表於 2006-5-14 12:17
謝謝各位版主
創造這麼好的地方囉
果真還是需要廣告商的贊助..
幸苦囉
weishan0625 發表於 2006-5-14 12:45
這也沒辦法囉 真正的衣食父母說話了
所以各位版住大大真是辛苦囉 加油
只是現在想上線真的有點困難說^^
各位版大大 快想想辦法吧
謝謝囉
jun1971 發表於 2006-5-14 12:47
原帖由 雷亞 於 2006-5-14 09:54 AM 發表
抱歉!
我先聲明一下
兩三家廣告商收到消息之後很不高興,說如果關閉註冊的話,就不再繼續贊助廣告部份,讓你們主機無法營運下去

哈哈版主說出真心話真是大快人心!我從來不在這種事情上琢磨.因為那是經營論壇者的權利!還有一點想要偷偷說的!廣告商會接受你禁止註冊嗎?但是這都是的權利.其他人無權去干涉!當然可以問問囉!
拿錢出來吧!說那麼多.是沒用的懂嗎?因為論壇支撐不易!
所以說進一尺要退一步!想自己要先想想別人怎麼想!設身處地就好了!你是第二個問這個有關論壇一些運作及涉及經營的問題!
下次要問!只要說請問一下或是去建議區問一下:現在還可以註冊嗎?這樣應該有人會給你答案吧!

AT0911 發表於 2006-5-14 12:58
還好都有看完在回覆的習慣~~
不然也要誤會版大了=.=
維持一個好的論壇不容易...希望你們多多加油喔^^
至於流言扉語~~版大要有容人的雅量喔~~
spymac 發表於 2006-5-14 13:17
原帖由 雷亞 於 2006-5-14 09:54 AM 發表
抱歉!
我先聲明一下

恩恩~原來如此!!
我還以為奇怪為蛇還可以註冊勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員