請問各位一個月花多少錢在香菸上面

關閉
=小狼= 2006-5-14 10:47:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11414
59785978 發表於 2006-7-24 10:50
我一天包多,一個月大概三條吧。我抽的是七星,可是啖好多喔
有什麼煙比較少啖的嗎,淡煙我又抽不習慣~~
530e 發表於 2006-7-25 04:20
原帖由 59785978 於 2006-7-24 02:50 AM 發表
我一天包多,一個月大概三條吧。我抽的是七星,可是啖好多喔
有什麼煙比較少啖的嗎,淡煙我又抽不習慣~~

多喝水就好了吧
都一定會有痰的啊
土匪強歌 發表於 2006-7-27 09:24
我已經戒掉了以前也花了不少錢在煙上面花錢又傷深阿
maxneil 發表於 2006-7-27 09:49

我的香菸預算是0

因為本身不抽,我也覺得抽菸
對身體不好又花錢,何必這樣受苦
呢,不過要對抽菸的朋友,要借很難吧
puma5530 發表於 2006-7-27 09:56
我每個月大約4條長壽煙
去年到大陸順便買了40條中南海回來
抽了半年多..
gtu123 發表於 2006-7-27 11:03
我不抽煙的...抽煙對身體不好 也很花錢...

在路上或是在學校裡 常常看到一堆亂沒公德心的人 抽完煙直接扔到地上  
來到我家的陽台也是 直接把煙蒂往下面丟...
他是學校宿舍的區長 自己的房間弄得很乾淨 還一直罵別人的房間髒...
只是來我家就...這樣子的沒公德心嗎?

有些人會踩熄掉但是有些人根本就沒踩熄就走了 有些人會直接丟到小便斗裡面 有些人更過分還會丟到花圃裡面
不會先弄熄然後在丟到垃圾桶嗎? 在外面沒垃圾桶不會弄一個小煙灰盒來裝煙灰和煙蒂嗎? 或是直接拿弄熄的煙一直走到有垃圾桶的地方在丟嗎?

我相信會做這些事情的人 大概垃圾也是隨便亂丟的吧? 因為我覺得這是習慣的問題...
就這樣隨地亂丟 愛抽煙我沒意見 只是看到一堆人就這樣子沒公德心的隨地亂丟就覺得很OOXX

這樣的行為不但對環境不雅觀 而且還會造成別人的反感...
n0166 發表於 2006-7-27 12:58
我"現在"是不抽菸的
我是從七星一包40抽到一包50
再從一包50抽到要多加健康捐
已經很貴了還要再加健康捐
TMD一個火大就戒煙了
到現在好像也快要半年了
與各位大大共勉囉
hugo6713 發表於 2006-7-27 14:14
3000+

我一直煙量滿大的

又要請客戶抽煙