請問各位一個月花多少錢在香菸上面

關閉
=小狼= 2006-5-14 10:47:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11377
抽煙真的是傷錢又傷身
我的朋友一個月起碼要花2500
在買香菸上
請問各位大大一個月的煙錢大概多少呢?

已有(182)人回文

切換到指定樓層
q2677 發表於 2006-5-14 10:52
我不買香煙的!!因為我不抽煙!!
非常討厭抽煙的人,非常的自私,煙頭亂丟也就算了,連抽煙也不懂尊重未抽煙的!!
小肚子 發表於 2006-5-14 12:48
我平均二天一包所以依個月來算差不多八百左右

有時會不一定啦,因為我心情不好時就會狂抽菸

你朋友那樣太誇張啦,這樣依年他就花了好多捏
Mobile1978 發表於 2006-5-14 13:19
小弟兩天一包黑大衛!
大概將近一千吧!
不過最近想戒了!
因為同事不吸煙的居多!
有受到感染了~

二樓大大!請別一竿子打翻一船人
WLIFE 發表於 2006-5-14 13:41
我是一天1包PEACE+1/2包PALL MALL
不能抽菸的地方我是不去的~
一個月2千多吧~

在此也希望不抽菸的朋友.不要給抽菸的人污名化~
香煙的香煙捐已經是一種懲罰了~
我是覺得--不抽菸的你可以拒絕我去你家~
但是你沒有權利來我家裡要我不抽菸~
除非你是我好朋友而且你感冒了~

只要我沒有妨礙到你.別搬出香菸會致癌那些道理!
你開車排氣管噴的黑煙也會污染空氣的~
jonathan7423 發表於 2006-5-14 14:19
我也一個月差不多快一千
上面的大大說的很有道理
不過我從會抽菸到現在沒有被人家嫌過><
毘沙門天 發表於 2006-5-14 17:03
我應該是一個月大概要買四條吧!!算算應該是2000左右:unhappy:
pic3344 發表於 2006-5-14 17:22
0 塊錢...^^ 我從來不抽菸,
想了想,因為不抽菸,讓我省下一筆不少錢
sammiray 發表於 2006-5-14 17:55
我也是2天1包,1各月約800左右

我也贊同上面幾各大大的說法

只要不在公共場合抽菸

不亂丟菸蒂

其實抽菸的人並沒那麼令人討厭啦
uizn 發表於 2006-5-14 18:00
原帖由 q2677 於 2006-5-14 02:52 AM 發表
我不買香煙的!!因為我不抽煙!!
非常討厭抽煙的人,非常的自私,煙頭亂丟也就算了,連抽煙也不懂尊重未抽煙的!!

我也不抽煙..為身體健康著想..
而且如果以一天50元來說..一個月也有一千五可以節省..
長久累積下來也是種財富呀!!

雖然不抽煙有不抽煙的好處..但我也能理解為何有人要抽煙..
因為它確實有解除壓力和拓展人際交往等許多功能~~

可是..也許這位不抽煙的仁兄語氣有點一竿子打番全部人的意思..
但是也請所有有在抽煙的朋友能注意一下公共禮儀..
因為煙味對有抽煙的朋友可能沒啥感覺..
但對沒抽煙的人真的是一種酷刑~~
現在公共場合都全面禁止抽煙..
偏偏還是有一些沒公德心的人依然故我的抽煙..
被衛生局的抓到就氣的說這是他們的權利..
那沒抽煙的人的權利又有誰來維護呀?!
像公共場所那還可避免..委曲自己換個位子就算了..
更甚者還有人在電梯裡抽煙..
那叫後來的人如何躲避呀??

不要說你有在抽煙就說什麼忍不住的歪話..
哪天如果你的小孩也被憋的一臉難受的時候..
我倒想看看你是什麼嘴臉~~
:angry1::angry1::angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員