請問各位一個月花多少錢在香菸上面

關閉
=小狼= 2006-5-14 10:47:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11416
艾妮兒 發表於 2006-7-19 03:22
0元~
我不抽煙....因為我非常討厭煙味= =
0918794970 發表於 2006-7-19 07:36
戒煙好處多~
但是炸屎跟飯後總免不了來一跟阿XD
stepnen 發表於 2006-7-20 11:31
真的想不通ㄝ,抽菸到底有什麼的,吸那些菸,像是在吸毒
家裡有人抽菸,每天都要文二手菸,遲早會被菸害死,害人又害己
每天都吸煙 早晚見神仙
吸煙的人,戒菸吧
pin220 發表於 2006-7-20 21:00
我不抽煙,不過旁邊的人大多都抽煙,都一天一包左右吧!

1個月就2000多囉!
QQexample 發表於 2006-7-21 14:15
我已經戒掉囉 不用在花錢買菸啦
這樣一個月真的省下不少錢
饅頭夾蛋 發表於 2006-7-21 14:26
花費0元 因為我不抽
不過不會嫌朋友或身邊的人抽菸
只是他們在抽時 就迴避一下 或在上風處
多少不要吸到二手菸
drum0105 發表於 2006-7-21 17:59
我大慨3天一包煙
一個月30天這樣算下來
一個月大慨花我550元
我知道抽煙不好  但看著煙這樣飄  卻有份平靜感
SAM7012 發表於 2006-7-22 02:33
大概一個月1000元想想真不值得
不過我已經戒了
greenapple0719 發表於 2006-7-22 04:10
原帖由 kk322139 於 2006-5-15 11:18 AM 發表
抽煙很爽耶 沒抽煙討厭煙味 那是因為你沒嘗試過菸的美味
我一個月大概抽1-2條吧 所以1000多囉
我知道有人覺得亂丟煙蒂 然後讓人家吸二手煙很惹人討厭
可是!!抽玩的煙 不丟地上難道拿衛生紙包起來放抽屜?包包?口 ...

基本上來說,本人不抽菸,至於要抽菸的,離本人遠一點,在下也不會感覺到有差

只要身上的菸味不要太重就好,所以雖然不喜歡抽菸,也不喜歡有人在旁邊抽菸

只要不要在我面前抽,其實基本在下都是保持尊重,講難聽一點,吸菸減少的壽命

也不是在下的,所以只要不影響到在下,其實都沒差,至於這位大大所說的,看了真

的讓人反感到不行,你要早死沒人管,但是有必要破壞整體環境嗎?你說看到別人

在抽菸就別靠近,你點菸的時候有想到旁邊的人喜不喜歡嗎?不丟地上丟哪裡?你

是不認識垃圾桶?還是不懂垃圾桶的中文怎麼寫?:heart:
天才貓 發表於 2006-7-22 07:47

回復 #1 =小狼= 的帖子

建議你不要抽.雖然我在賣香煙.我賣年輕的客人我都跟他們說不要抽煙.雖然會被他們說那你還賣.沒辦法我也是要吃飯.所以才賣你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員