請問各位一個月花多少錢在香菸上面

關閉
=小狼= 2006-5-14 10:47:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 11413
xhhdd 發表於 2006-5-14 21:59
我是一塊錢都沒花到,因為我從不抽煙 這一抽肯定會花很多錢
還有未滿18歲不能抽喲抽煙有提神作用但傷身還是不鼓勵
syuki720611 發表於 2006-5-14 23:06
我不抽菸的 不過我朋友大概兩天買一包
還滿花錢的 不過他正努力戒菸
=小狼= 發表於 2006-5-14 23:15
原帖由 小肚子 於 2006-5-14 04:48 AM 發表
我平均二天一包所以依個月來算差不多八百左右

有時會不一定啦,因為我心情不好時就會狂抽菸

你朋友那樣太誇張啦,這樣依年他就花了好多捏

我也覺得好誇張
他會一個月花到2500買煙
除了煙癮大 還有就是他買的煙單價好像都很高
不過確實就是2500-___-||| 好傷喔~
米滋亞浪 發表於 2006-5-14 23:34
原本一天一包多,就在漲價的那一天開始,減到一個禮拜一包

強吧~~~

不是為了多那5元,是想一想健康越來越差體力也不足了,就這樣強迫自己減量到全戒掉
iloveube 發表於 2006-5-14 23:36
我所花費的金錢也是0..

我也是屬於不抽箊一族,,

但我認為將來的事很難說,,也許我將來會抽也不一定..

所以對於抽箊我也是沒太大意見的啦@@
奧斯特 發表於 2006-5-14 23:46
非常討厭抽煙的人,非常的自私,煙頭亂丟也就算了,連抽煙也不懂尊重未抽煙的

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
複製2樓回覆

jabaworkone 發表於 2006-5-15 00:53
我是沒再抽  我朋友他們大約是2~3包吧
瘋狂eric 發表於 2006-5-15 00:57
哈哈~~
你沒問我還沒仔細去算過,
我一天大概一包半來算一下,
1.5 X 30 X 45 = 2025
一個月就花這樣囉!
雖然知道抽煙不好,
不過事情一忙人一煩不抽就渾身不對勁,
下次來戒少抽一點好了!
煙抽多了體力真的是越來越差了!
克蘭提斯 發表於 2006-5-15 01:03
有些人會抽煙當然是因為週遭的生活環境所引起
百分之八十以上當兵的人都一定會染的惡習
不抽會被討厭
抽了又覺得又對不起自己
不是嗎?
況且很多人想藉抽煙來放鬆自己
就由他去唄...只要不在妨礙他人呼吸空間為前提
我當然是都沒抽過=.=...頂多幫我老哥拿煙過
AT0911 發表於 2006-5-15 01:19
自己本身不抽菸啦~~因為臭死了
不過我家的老爸倒是有抽