大家覺得~台灣有不貪污的政治人物嗎?

關閉
溫柔的風 2006-5-16 14:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 8226
binen 發表於 2006-9-7 00:00
我覺得 應該沒有吧

這就是人性 權力在握時 總是希望多拿一些
mclh0715 發表於 2006-9-7 04:32

哈哈哈哈

頭闢的選項還真好笑

對阿,真的去找隻恐龍搞不好還比較容易......
超級新人 發表於 2006-9-9 01:00
我個人絕得謝常廷還不錯
還滿有活力的感覺  高雄市政做的也不差呀
如果台灣給他領導的話  應該是會有不錯的前途
ricci0000 發表於 2006-9-9 01:03
每個國家有壞人就是有好人
很公平的阿所以政治也一樣
但是誰不貪ㄋ好人也貪壞人
也天兩者差別差在壞人比較
壞好人就是用好的方法去貪
erin69 發表於 2006-9-9 01:03
清廉的政客..應在台灣找不到幾個了..反正不要貪的太過份
大家還不是睜隻眼閉隻眼..包容他們:angry:
erin69 發表於 2006-9-9 01:06
清廉的政客..應在台灣找不到幾個了..反正不要貪的太過份
大家還不是睜隻眼閉隻眼..包容他們:angry:
lunkunglin 發表於 2006-9-9 02:40
我覺得這很難定義耶!
因為什麼叫貪污??直接收受一定金額以上的叫貪污嗎?
有些政治人物難免會收到金錢以外的東西,
或是無形上的便利或是權力,
這些嚴格說起來都算是貪污吧?
hyoleehyo 發表於 2006-9-10 17:09
小官
的ㄟ小錢因為沒後盾
不敢ㄟ太大條的
比上不足比下有餘的
做中間人啦
抽抽佣金
替上面的
打點事情也為自己
往後的路 打通天地脈
大官ㄟ大錢囉
一權在手
隻手撐天
~~~
哈哈
小弟見解
dapang 發表於 2006-9-10 17:38
做官若清廉,吃飯就配鹽囉~~~

就算有 也是那種沒太大權力的政治人物吧!?
有看就推 發表於 2006-9-10 19:25
貪污是過去事了吧
我覺得必須把貪污跟利用第位跟群力作合法的核銷是兩件事
我相信如果大家有在大公司或政府機關工作有跡處道經費核銷的話
大家都知道很多經費撥下來要花白不花
然後就會想盡辦法去核銷
貪污指的是在這整個過程中辦理假核銷將核銷的錢放進自己的口袋
另一種貪污就是向國民黨過去取得黨產一樣
直接說哪裡是國民黨的哪裡就是
地方政府要給國民黨的就是國民黨的
這種在當時環境不開放的狀況下誰有意見或是誰敢有意見
現在大家因為民主也因為新聞自由有機會接觸到所謂的內幕
請問這些有在政府機關工作過的
難道你們都不知道這是早就存在的事實嗎
並不是阿扁上才衍生出來的吧
簡單說你認為往後的任何一位政治人物不會透過任何經費核銷來中飽私囊吧
如果不這麼做是問當你們向些民意大表要求關說時錢從哪來
所以大家不要以為阿扁以前就沒有貪腐
阿扁上台才貪腐
只是阿扁上台你們才有機會接觸到這些已經存在多年的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員