大家覺得~台灣有不貪污的政治人物嗎?

關閉
溫柔的風 2006-5-16 14:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 8159
最近爆發一連串的炒股風波
還不斷的發燒~新聞每天每天的追蹤報導
阿風真的覺得
烏龜何必笑虌沒尾巴
大家認為呢?
單選投票, 共有 0 人參與投票
3.44% (9)
10.69% (28)
18.70% (49)
67.18% (176)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(169)人回文

切換到指定樓層
703195201314 發表於 2006-5-16 14:58
個人認為, 就算沒有真正的清廉,可是也有政治形象(名譽)的清廉吧!!

非得做到連別人都看的出來的貪污,或者很有疑點的可疑之財,才能滿足自己金錢上的慾望嗎?

希望不論藍綠的選民,請都以中立的眼光,理性的思考來考量每一件新聞,或者政治人物所提出的言論!
溫柔的風 發表於 2006-5-16 15:01
對了~補上一斷小插曲
阿風有個從小玩到大的朋友
他老爸一年多前
跟隨的一位立委候選人
沿街拉票參與各項選舉活動
他老爸只跟我們說
他~是一位很清廉的立委候選人
不花錢買票~不花錢買樁腳的
行事作風都很正派
之後~那位立委候選人選上了
但是我朋友的老爸去年五月過世
再不久之前
那位立委上新聞了
就是帶菸闖關罵小官員的那位
如果我朋友他老爸還在世
看到可能會吐血吧
唉~政治人物....
f5672 發表於 2006-5-16 15:06
不想貪汙的人,就不會想去參與政治了!
套句話說,政治人物不貪污就天誅地滅!
所以說,台灣沒有不貪污的政治人物!
chinack0211 發表於 2006-5-16 15:07
3年清知府 十萬雪花銀......
當貪官不容易....當清官更難!!!  拍馬屁的方法有千萬種~~~
誰能不中招??!!
君子不黨!! 一但成群結黨就有私心~~~
溫柔的風 發表於 2006-5-16 15:15

回復 #2 703195201314 的帖子

其實貪污技巧不管高明與否
是否會爆發
主要都是有沒有人去挖~有沒有新聞媒體跟著跑罷了
政治形象清廉的當然不少
但是阿風想問
他們的選舉經費哪邊來?
動不動選舉造勢就是上千萬~破億的經費
都是別人熱情贊助慷慨解囊?
好吧~就當作是
那麼這些雙手奉上政治現金的人
哪天要政治人物給個方便
工程偷工減料
政治人物有那個魄力過河拆橋嗎?
sitdown 發表於 2006-5-16 15:16
小從村長、里長、鄉鎮市民代表、縣市長、利委。。。哪一個不是賺得飽飽的。。。只是都被這些政客給轉移焦點而已。。。整天拼命鎖定執政黨、總統罵。。。暗地裡拼命將錢往自己口袋裡塞。。。騙得了一般人。。。在我眼裡可都一清二楚。。。
這是我在另一篇文中的回覆。。。裡邊道盡了台灣政治的黑暗。。。有誰真的拿了錢有認真在做事的。。。不是自己該拿的錢誰又有真正用在百姓身上。。。官字兩張口。。。一張口安撫著老百姓。。。另一張拼命地吸金。。。生活是現實的。。。有錢人家當你是老大。。。沒錢人家當你是俗辣。。。有錢人聲音膽子大。。。窮苦人難過沒錢花。。。
yen.tsue 發表於 2006-5-16 15:18
其實我個人覺得灘那麼多有用嗎.被人民罵的臭頭.得到一個壞名聲.有那麼多錢好嗎
溫柔的風 發表於 2006-5-16 15:26
原帖由 yen.tsue 於 2006-5-16 07:18 AM 發表
其實我個人覺得灘那麼多有用嗎.被人民罵的臭頭.得到一個壞名聲.有那麼多錢好嗎

錢~不會有人嫌多的
咱們連爺爺家產已經夠多了
還不是出來搞政治給人罵= =
小艾a 發表於 2006-5-16 15:36
應該只有一兩個八
要說全部都沒有這樣也對政治太沒信心了
唉~~
現在政治都貪污而貪污
要清廉
難囉
就因為一個字貪
而貪污