大家覺得~台灣有不貪污的政治人物嗎?

關閉
溫柔的風 2006-5-16 14:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 8229
simon989 發表於 2006-6-15 00:17
不貪污就稱不上政治人物了,
並不是全部啦,但也絶大部份吧,
你看只要有幣案就會死一堆人,
對吧
892a003 發表於 2006-6-15 00:41
有啊,一個已經死掉了(孫運睿)一個還沒出生(頭腦可能被大卡車壓過)
qqq500 發表於 2006-6-15 00:44
很多政治人物不貪污阿
你們太淺囉
像許水德聽說過吧
像吳伯容聽說過
阿~沒聽過
那麼林洋港 林義雄 施明德等等人聽說過吧
這些政治人物想貪也貪不到 人不在位置上阿~呵呵
恕無法列出太多綠營人物 因為我想不出那幾個不在位置上貪不到滴
血腥小鬥士 發表於 2006-6-15 02:04
靠為啥還有人投絕大多都是阿~不懂阿~不知道李敖算不算勒:heart:
gtu123 發表於 2006-6-15 03:04
很不好找吧...  有政治操守的政治人物不多...  不過我滿希望能看到哩  
不過像沈富雄怎麼樣阿馬英九  施明德 許幸良 林義雄...??
jinnder 發表於 2006-6-15 06:00
我一直有個疑問~~最近吵很兇的一堆弊案??什麼內線交易呀?什麼禮卷案呀??
這些到底跟我們這些活老白姓有什麼重大的關係在嗎?
我一直搞不懂~他們從頭到尾一直在揭什麼弊案的??
那些對我們老百姓真的是最大的福祉嗎??
誰能幫我解解這個困惑吧..
olive880624 發表於 2006-6-15 08:19
太難了吧

如果要找個貪少一點的還比較有可能
徐光啟 發表於 2006-6-15 08:45
有沒有不愛錢的人,人是活的就有需求,錢是解決需要唯一最快的方法,所以權利實為一體,政治人物致力於謀權,不就是為了奪利嗎,貪官污吏從古至今就有,台灣也不能幸免,......台灣有清明的執政者嗎,看看其人民百姓就瞭然於心了
7877253 發表於 2006-6-15 08:51
我想以台灣目前政治生態很難的不然就是白癡
北海小英雄 發表於 2006-6-15 12:08
說真的~~~~~~~

改明兒我要是有可能做官,我也會貪污,
不過,我吃相會好看點!
:heart::tongue::heartbork
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員