大家覺得~台灣有不貪污的政治人物嗎?

關閉
溫柔的風 2006-5-16 14:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 8228
紫雲玄 發表於 2006-5-16 20:07
再敗壞的政治,一定有清廉、認真做事的人物,或許他們都不是大人物,但是他們都在為大家做事,這是我的看法!
dongyuang 發表於 2006-5-16 20:25
政治人物必貪污  鐵一般的事實
但是  有良心的在貪污之餘  還不忘顧及普天之下老百姓的肚子
讓他們有錢賺  經由詳盡的規畫  使國家富強  人民安居樂業
雖貪污  但是也贏得人民的尊敬  不過記得凡做過必留下痕跡  屁股要記得擦
另一種就像是第一家庭一樣  貪污手法粗糙  漏洞百出  偏偏又給人抓到把柄  瘋狂爆料
而平日治國又無方    都六年了 還像隻無頭蒼蠅一般  拿不出任何東西
有的只是一件又一件  臭不可當的弊案
快下台八  看了就討厭
jun1971 發表於 2006-5-16 21:15
台灣前朝遺臣後裔太多!會不會在小事上做手腳沒人會去了解!但是知道是現再只對一個顏色開打!問題有用嗎?繼續打下去大家變紅色!難過的絕不會是現在被打的!因為絕大多數這個顏色都蠻清苦!就是如此才險的當今的權利顯得不搭調!
問題是台灣真的有真言嗎?真的對事不對人嗎?
在親黨劉文雄當年打扁大將一起出國的驚奇外交之旅後!回來盛讚執政者時!卻是引來其支持者跟其政黨的冷眼!台灣如的外X優越感下產生的失落感後引發的復仇沒有了嗎?
當今的執政者不了解自己週遭的人而使自己每況愈下這其實都是台灣的悲哀!只是在網路的話!今天就算是對岸!買個幾十台有繁體輸入的電腦!然後每天叫幾十百來個照本宣科加以統戰分化!
這事不可能的嗎?
台灣的人民居安不思危太久了!不曉得甚麼是痛?只知無窮無盡的民粹!那邊看那邊不爽就罵!
反正這是個很好笑的事情!沒人去加以監督晉朝那共的判臣賊子!卻都關起門來天天哭綏!唉!那還說那麼多幹麻!
就像今天台股大落100多點請問市那個政治事件件或是受那個人引響的呢?
在事件上加諸許多的臆測成了現今要上政治舞台者的餵食人民的毒藥!
不管是非不管對錯先打再說!錯了暸不起消失一陣子!這就是台灣!
拉鍊大神 發表於 2006-5-16 21:58
如標題所說 你要找個不貪污的
怎不去找之恐龍來還會比較快咧
不管是立委還是政治人物
主要就是要賺錢 只是看手法高不高明而已
沒看過包青天的故事嗎???自從他死之後
那朝代就沒半個清官了.....
台灣嘛....從來就不曾有過清官 這號人物
jordanpili 發表於 2006-5-16 22:17
唯一不貪污的只有
已經逝世的孫資政
孫運璿先生
只有他值得令人尊重
好像還有一個人不貪污
那就是王建宣
他已經退出政壇了
毘沙門天 發表於 2006-5-16 23:08
在台灣的政治圈裡不貪污的人當然是有囉:redface:至於是誰??粉多啦~我也數不完............
原因只有一個~因為他們到目前為止沒機會嘛:unhappy:等有朝一日有機會了!!不貪污才怪咧....
看看咱們的陳水扁....以前當立法委員時,每天在抨擊國民黨是黑金政治;說得滿口仁義道德活像個烈士。
結果咧~今天的他是什麼"金"???
答案只有一個:
"金"架昧艮肖~+"金"架裝肖仔~:angry1:

克蘭提斯 發表於 2006-5-17 00:31
原帖由 jordanpili 於 2006-5-16 10:17 PM 發表
唯一不貪污的只有
已經逝世的孫資政
孫運璿先生
只有他值得令人尊重
好像還有一個人不貪污
那就是王建宣
他已經退出政壇了

現在王建宣已經在對岸出錢教小孩了(那些個沒錢讀書吃飯的小孩現在都有飯吃)
現在還算有點佩服他的一點是說可以無私心的去捐錢
只要看小孩子有書唸有飯吃有笑臉就夠了
反觀現在的執政黨...有權有位還要搞有錢...?算了
頭痛到極點
cbcb0937 發表於 2006-5-17 00:43
當官要幹嗎阿 ?不就是要賺錢嗎?
真的是那個官員不貪污,以前執政
黨還是在野黨的時候不是每天都在
抓黑金嗎?那現在呢?抓黃金吧,執政了
看到了台灣原來這麼的有錢,原來執政這
麼好輪,幹嗎?賺八年就可以吃八代了
真是換了個位置換了個頭腦
greenapple0719 發表於 2006-5-17 00:57
這篇文章算是很中立了...真的很難得,話說回來,個人覺得台灣政治人物不貪的

我的印象中只相信蔣經國總統耶...雖然馬英九被暴了財產有4000萬,看起來好像也沒怎麼貪的樣子

畢竟很難說,所以還不能說100%相信,唯一讓我佩服的,蔣經國總統,並不是被洗腦,而是他的確是帶台灣

打下優良基礎的人
ayumaxe 發表於 2006-5-17 04:36
這個問題跟問我哪個哪個正常的成年男人沒打過手槍一樣

有這種人嗎?...

就算有 誰信!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員