大家覺得~台灣有不貪污的政治人物嗎?

關閉
溫柔的風 2006-5-16 14:53:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 8224
HubertLin 發表於 2006-6-15 12:34
原帖由 北海小英雄 於 2006-6-15 04:08 AM 發表
說真的~~~~~~~

改明兒我要是有可能做官,我也會貪污,
不過,我吃相會好看點!:heart::tongue::heartbork

那就預祝你牢飯吃的好!
哈哈!:heart:
ㄚ佟 發表於 2006-6-15 12:36
我想因該不可能找的到吧..大貪笑小貪不要說誰清廉啦...
天空的藍 發表於 2006-6-15 12:45
有,只是他一定不會被大家所知道
因為他只做自己應該做的事情
在檯面上我們所知道的政治人物
呵呵^^我想不貪污的人應該沒有(因為就算他不想為了自己的飯碗也是要同流合污阿)

每個人都有貪心的一面
只是不要太過分囉
eishinn 發表於 2006-6-15 12:49
多多少少 還是會有的啦
只不過多與少吧
另外我覺得是貪歸貪
有沒有在做事是很重要的

:angry:
khs586 發表於 2006-6-15 17:16
原帖由 703195201314 於 2006-5-16 02:58 PM 發表
個人認為, 就算沒有真正的清廉,可是也有政治形象(名譽)的清廉吧!!

非得做到連別人都看的出來的貪污,或者很有疑點的可疑之財,才能滿足自己金錢上的慾望嗎?

希望不論藍綠的選民,請都以中立的眼光,理性 ...

贊成大大說的,要以中立的眼光理性判斷,勿隨政治人物起舞.:smile:
swordfish 發表於 2006-6-15 20:40
我倒是有見過不貪的小觀
像是村長 里長啦
我家鄉滿鄉下的
小時後 常常看到可愛的里長杯杯在替馬路修補坑洞歐
tigral1 發表於 2006-6-16 03:09
我相信一定有,一定會有的,我們要相信他們呀....
海洋之心 發表於 2006-6-16 04:49
沒有吧,一個選舉就要花那麼多的競選經費,
難道說他們全部都是抱著賠錢也要替大家做事的心態嗎?
至少這一點我持高度的懷疑啦
autumnalrain 發表於 2006-6-16 05:33
有 林義雄 但是已經離開證了 或許政治人物不貪污活不下去
rednight 發表於 2006-6-16 07:31
不知道內~每次選舉大家都縮自己清廉用心打拼~真低要為大家服務~好像真低不惜代價砸大錢作一定要選上對自己迷好處低事~拼死拼活要選還會跟抹黑低對手吵架~但是窩是投有少數低吧~只是不知道而已吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員