薯片心理測驗 ﹝女生適用﹞

天生白木命 發表於 2006-5-17 18:55:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4982

薯片心理測驗 ﹝女生適用﹞

美味的薯片常常讓人一口接一口,停都停不了,你也是薯片的忠實fans嗎?

Q:如果是要跟男朋友一起分享,你會選擇什麼口味的薯片呢?

A、PIZZA 口味

B、濃湯口味

C、洋蔥口味

D、鹽味

分析:

A、PIZZA 口味

A:對女王兩個字很反感
你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

B、濃湯口味

B:適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 犠性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!

C、洋蔥口味

C:是個天生的女王
你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

D、鹽味

D:是個平民女王
你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功嘅囉!!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
helenlc 發表於 2006-5-17 19:40
感覺D平民女王有點扮豬吃老虎
手腕還不錯
tabo0829 發表於 2006-6-11 14:03
D、鹽味

你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功嘅囉!!

@@還蠻準的!!
做人成功!!不錯。。。
edison0127 發表於 2006-6-11 22:39
D、鹽味

這樣也不錯阿.....
血腥女伯爵 發表於 2006-6-11 22:58
哈哈  我滿常用這招的  會對我妹跟朋友!*
dinosaur88 發表於 2006-6-13 14:34
A、PIZZA 口味
你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

= =+準唷~不喜歡命令人也不喜歡被命令
v9230090 發表於 2006-6-13 23:09
A、PIZZA 口味

恩..說的對..沒有人喜歡被命令阿..超受不了的

shi_lovelove 發表於 2006-6-14 12:25

呵呵  老實說挺準欸!!
我的確會滿臉笑容拜託人家幫忙啦~
>///<
strmpg 發表於 2006-6-14 14:24
B、濃湯口味
B:適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( &#29344;性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!
可是我比較喜歡被服務耶!我想當女王阿!不過濃湯口味的薯片還沒吃過呢!:heartbork
fig101 發表於 2006-6-14 16:13
C、洋蔥口味

C:是個天生的女王
你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

比較喜歡起司口味 這裡沒有 所以選洋蔥也不錯吃
結果....天生女王???我不會叫[別人]閉嘴耶...只會叫男友閉嘴
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員